УКРАИНА

Главный герой «Сумерек» снова свободен

0

Паттинсон разорвал помолвку

Роберт Паттинсон расстался с FKA Twigs после трех лет романа  

«Любовь живет три года», — похоже, с этим утверждением Бегбедера теперь согласен и Роберт Паттинсон: 31-летний актер расстался с 29-летней певицей Талией Барнетт, больше известной как FKA Twigs, после трех лет романа.

По словам инсайдеров, инициатором разрыва выступил Роберт: «В последние несколько месяцев они начали отдаляться друг от друга, все меньше времени проводили вместе, практически не виделись. Роб устал от этого. Он разорвал помолвку и сказал друзьям, что они с Талией расстались. Это непростое время для обоих. В последнее время отношения между ними испортились, и они оба поняли, что больше не могут быть вместе».

Однако не исключено, что пара воссоединится: «У них такая долгая история отношений, что чувства так быстро не остынут».

Интересно, что еще пару недель назад Паттинсон в одном из интервью рассказывал о своей помолвке с Талией. Однако та перестала носить кольцо с бриллиантом, которое Роберт подарил ей, делая предложение руки и сердца, уже давно. Вместе же в свете звезд не видели с мая.

Напомним, Роберт Паттинсон и Талия Барнетт начали встречаться в сентябре 2014 года. Роман развивался стремительно, и уже через семь месяцев стало известно о помолвке влюбленных. До Талии актер четыре года встречался с коллегой по киносаге «Сумерки» Кристен Стюарт, с которой расстался из-за измены девушки.

Ранее «Комментарии» писали, что зрители смогут увидеть продолжение «Сумерек» и «Голодных игр».

Фото: Gettyimages.ru

Теги: расставание, роберт паттинсон, роман, Сумерки

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus