УКРАИНА

Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце

0

Актриса вместе со своим возлюбленным были замечены входящими в Букингемский дворец

Королева обсудила с парой планы на их совместную жизнь

Похоже, что представители британской монархии решают последние вопросы по переезду 36-летней Меган Маркл в Лондон и объявлению о ее помолвке с 33-летним принцем Гарри. Вчера актриса вместе со своим возлюбленным были замечены входящими в Букингемский дворец, куда они прибыли на чаепитие с королевой Елизаветой II.

По словам очевидца, около пяти вечера к личному входу Ее Величества во дворец подъехал автомобиль Ford Galaxy с тонированными стеклами, из которого вышли принц Гарри и Меган Маркл. Возлюбленные прибыли как раз к началу традиционного чаепития Елизаветы II и задержались во дворце на час с лишним. Как сообщается, королева обсудила с парой планы на их совместную жизнь.

Кстати говоря, американская актриса познакомилась с королевой Великобритании в начале сентября этого года. По рассказам источников, встреча между дамами прошла гладко: они друг другу сразу же понравились.

Ряд западных СМИ пишет, что со дня на день Кенсингтонский дворец объявит о помолвке Меган и Гарри. Когда будет свадьба, пока неизвестно, однако какой она будет, уже можно представить. Источник, близкий к принцу, сообщил, что Гарри хочет скромную церемонию без прессы в часовне святого Георгия в Виндзорском замке.

Пока же пара и члены британской монархии никак не комментируют слухи, предпочитая не афишировать планы возлюбленных.

Фото: Gettyimages.ru

Теги: Букенгемский дворец, королева Елизавета II, Меган Маркл, принц Гарри

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus