УКРАИНА

Нутриционисты назвали сладости, которые помогают похудеть

0

Употреблять сладости нужно в первой половине дня

Полезными сладостями являются зефир, пастила, мармелад, а летом фруктовый лед

Врачи-диетологи не только в диетах разбираются, но и с коллегами проводят исследования о полезности тех или иных продуктов. Результаты этой работы помогут похудеть или сохранить вес хроническим сладкоежкам.

Два главных правила на случай, если отказаться от какого-то сладкого нет сил и желания, специалисты советуют поместить на видное место. Во-первых, употреблять кондитерские изделия нужно в первой половине дня, а не когда захочется. Во-вторых, порции должны быть маленькими и съедаться без чая, кофе, сока или воды. Существует также способ обмануть свою психику: прятать всё сладкое за другими продуктами или предметами, чтобы реже попадались на глаза.

Желательно исключить из рациона все мучное, кремовое, масляное и продукты с большим количеством заменителей. Этот список предлагают заменить чем-то низкокалорийным и более натуральным: фрукты, йогурты, желе, горький шоколад вместо молочного и белого. Очень полезными сладостями являются зефир, пастила, мармелад, а летом фруктовый лёд вместо обычного мороженого.

Ранее «Комментарии» рассказывали, что мешает нам похудеть: 5 самых необычных причин.

Фото: из открытых источников

Теги: похудение, сладости, фигура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus