УКРАИНА

Молодые дизайнеры Vogue представили свои коллекции одежды (ФОТО)

0

Результаты конкурса молодых дизайнеров будут известны в ноябре

Кайя и Пресли Гербер, Мария Шарапова, Никки Рид и другие посетили модный показ CFDA

Вчера в Лос-Анджелесе прошло модное шоу CFDA/Vogue Fashion Fund, в рамках которого десять молодых дизайнеров-финалистов конкурса журнала Vogue представили свои коллекции одежды. Одними из первых пришли поддержать модельеров в знаменитый отель Chateau Marmont Кайя Гербер и ее брат Пресли, которые также являются юными звездами мира моды.

Конечно же, все взгляды были прикованы к 16-летней Кайе, которая выбрала для мероприятия романтичное розовое клетчатое платье длиной ниже колен с V-образным вырезом декольте. Такой легкий и озорной наряд дочь Синди Кроуфорд дополнила белыми туфлями на ремешках, а в руках начинающая модель держала красный клатч. В отличие от своей сестры, 18-летний Пресли выглядел строго, надев белую рубашку и брюки.

 

Помимо знаменитых родственников в первых рядах на модном шоу сидели Мария Шарапова, Никки Рид и Йен Сомерхолдер, Элизабет Олсен, Эмбер Валлетта, Стелла Максвелл, Джеймс Корден, Зендая и многие другие.

Отметим, что результаты конкурса молодых дизайнеров Америки будут известны уже в ноябре этого года. Три победителя получат денежный приз, а также помощь гуру фэшн-индустрии.

Ранее «Комментарии» рассказывали, о том, что восходящая звезда модельного бизнеса — 16-летняя Кайя Гербер открыла показ Chanel на Недели моды в Париже.

Фото: Gettyimages.ru

Теги: Vogue, дизайнер, Кайя Гербер, коллекция, мода

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus