УКРАИНА

Любимый сериал «Карточный домик» под угрозой закрытия

0

Шестой сезон, возможно, станет концом всеми любимого политического триллера

Netflix выразил глубокую обеспокоенность неуместным поведением актера Кевина Спейси

Кинокомпания Netflix заявила о своем намерении закрыть популярный телесериал «Карточный домик» после шестого сезона на фоне обвинений звезды сериала Кевина Спейси в педофилии.

Американский актер Энтони Репп, известный по сериалу «Стар Трек», рассказал о сексуальных домогательствах со стороны пьяного Кевина Спейси. Эта история имела место в 1986 году, когда 14-летний Репп играл вместе с Спейси в одном из мюзиклов на бродвейской сцене. На тот момент голливудскому актеру было 25 лет. По словам Энтони Реппа, он пригласил его на вечеринку, а после того, как гости разошлись, пытался соблазнить.

Сьемки последнего сезона начались в октябре этого года в штате Мэриленд, выход которого планируется на 2018. Но точная дата пока не объявлена. Сериал «Карточный домик» - ремейк одноименного британского сериала, выпуском которого занимается компания потокового видеопродукта Netflix. Кевин Спейси воплощает в нем вымышленного демократа-конгрессмена, который благодаря интригам и убийствам быстро занял пост президента, но продолжает и дальше играть по своим правилам.

Проект пользуется большой популярностью как в США, так в других странах. Он был отмечен рядом престижных наград как «Эмми» и «Золотой глобус».

Издание The Hollywood Reporter отмечает, что возможно закрытие «Карточного Домика» не связано с нашумевшим скандалом вокруг Спейси. Одной из причин «финального конца»  рассматривают изменение нынешней стратегии студии, поскольку ранее она уже приостановила производство нескольких коммерчески успешных кинопродукций. Хотя о таком решении компания огласила через сутки сразу после публичного выступления Энтони Реппа и откровенного признания самого Кевина Спейси в своей нетрадиционной ориентации.

Напомним, ранее «Комментарии» рассказывали, о том, почему не будет продолжение третьей части фильма «Секс в большом городе».

Фото: из открытых источников

Теги: Карточный домик, Кевин Спейси, сериал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus