УКРАИНА

Интересный способ получить дополнительные выходные

0

Работники без вредных привычек работают больше

В качестве компенсации за отсутствие вредной привычки – выходной

Первое если курите, нужно бросить курить, второе – жить в Японии. В Японии некурящие сотрудники фирмы Piala Inc. Получат шесть дополнительных выходных в качестве компенсации за отсутствие вредной привычки. По сообщению зарубежных СМИ, такое нововведение будет стимулировать других работников отказаться от курения.

Сообщается, что с подобной инициативой выступил один из активистов некурящего сообщества фирмы. Молодой человек обратился к руководству и пожаловался, что он и его коллеги без вредных привычек работают больше, ведь им не требуются перекуры, которые отнимают некоторое рабочее время. Руководитель прислушался к замечанию и обдумал его, и позднее сообщил об изменениях.

Теперь некурящие работники фирмы будут иметь по шесть дополнительных выходных в год, ведь примерно столько времени уходит на перекуры, и происходит неравноправие по распределению рабочего времени между сотрудниками. Глава организации убежден, что такое новшество способно мотивировать людей бросать курить. В то же время, в Украине пытаются бороться с курением с помощью повышения цен на табачные изделия.

Фото: из открытых источников

Теги: вредная привычка, выходной день, курение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus