УКРАИНА

Топ-7 способов как заработать в МакДональдс

0

И покушать бесплатно и бонус получить

Хотите, чтобы ваш бургер был супер свежий, тогда  заказывайте его без кетчупа или горчицы

Помимо официальной зарплаты, существуют уловки как можно покушать бесплатно и как получить лишний бонус.

Для сотрудников:

1. Этот продукт нужно списать

5 мин в картофельном боксе (бине), и картошка уже теряет ее свойства, ее «списывают». Иными словами, ее выбрасывают в черное ведро отходов. Но умелые работники могут попросить самостоятельно списать товар, например, не в черный ящик, а себе в желудок.

2. Бесплатные сладости

Небольшие вафельки – это сезонные комплименты к горячим напиткам. Политика ресторана вмещает в себя заботу о своих посетителях и к сотрудникам ресторан относится также. Поэтому, к каждому напитку сотрудник просто обязан взять себе вафельку! Никаких исключений. Нужно заботиться о себе, но так чтобы шеф на смене не заметил это.

3. Бесплатные напитки

Поговорим о бесплатных напитках на смене. По правилам, работник  на смене может выпить два горячих и 3 холодных напитка. Эту процедуру контролирует менеджер на смене. Существуют специальные стаканчики для сотрудников, без логотипа ресторана. Но если ты работаешь на средней смене с 12 до 8 вечера, то это правило тебя не касается! До 15 ты можешь выпить свои положенные напитки, а после 15, когда менеджер первой смены передал смену второму, ты можешь выпить еще напиток, прихватив также один с собой.

4. Система поощрений

Лучшая награда и самое лучшее наказание – денежное. На этой основе стимулировать сотрудников и рабочий процесс совсем несложно. В системе «Мак» существует понятие «Макбаксы». Один Макбакс оценивается примерно в 75 гривен. Такие Макбаксы раздают сотрудникам за победы в соревнованиях продажи какой-то продукции, выполнение правил или просто за маленькие поручения.

5. Благодарности никогда не бывает много

За каждый оставленный посетителем положительный отзыв работник получает надбавку к зарплате. (1 положительный отзыв - 1 Макбакс)

6. Скидка 50%

Сотрудникам позволяется покупать продукцию ресторана со скидкой 50%.

7. Крупно и на халяву

При достаточных навыках и умениях работник на кассе может заработать следующей махинацией. Схемы эти передаются из поколения в поколение и основываются на получении от клиента денег в обход кассы. Например, посетитель заказал один гамбургер. И посетитель и кассир знают, что он стоит 22 гривны. Работник отдает еду без чека, а деньги оставляет себе. А для тех, кто не имеет доступа к кассе, есть возможность брать свое продуктами на кухне. Никто не видит – тяни.

Хитрости для посетителей

Готовый бургер хранится на Бине всего 10 минут, а готовиться около 2х минут. Поэтому, если хотите, точно знать, что ваш бургер только что был приготовлен, заказывайте ее у кассира без чего-то (соль, лук, горчица, кетчуп и т.д.)

Если денег немного, а есть хочется, то заказывайте большую порцию картошки и напиток какой-нибудь стандартный. Не экономьте, считая, что детская порция выгоднее. На самом деле разница между детской и большой порцией гривен 6, а вот вес может разнится в 3 раза.

И не переживайте, если по пути к столику вы уронили на пол нетронутый заказ – обратитесь к любому работнику, и вам бесплатно поменяют упавшее.

Памятка для посетителей:

Не секрет что в МакДональдсе есть куча стандартов, в том числе и стандарт по приему заказа. Так что если вы пришли в МакДональдс, то не удивляйтесь, что порции и размеры того что вы заказали, будут иногда больше чем вы ожидали.

Если вы заказываете что то, но не уточняете размер, то вот что вас ожидает в итоге:

Картошка (без уточнения размера) – большая порция

Напиток (без уточнения размера) – большая порция

Чикен макнагетс (без уточнения размера) – 9 кусочков

Чай или кофе (без уточнения размера) – стакан объемом 0,3 л

Фото: из открытых источников

Теги: еда, економия, Макдональдс, продукты, хитрости

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus