УКРАИНА

Тина Кароль во время концертов в Киеве жила во Дворце «Украина» (ФОТО, ВИДЕО)

0

Для певицы там оборудовали отдельную комнату

Тина Кароль сыграла рекордные семь концертов подряд на сцене Национального Дворца «Украина». Вчера состоялись последние два выступления Кароль в столице.

Во время концертного марафона украинская поп-дива в буквальном смысле жила во Дворце «Украина», там для нее оборудовали специальную комнату, больше похожую на однокомнатную
квартиру, говорится в сюжете канала 1+1.

В «комнате Кароль» было все необходимое для полноценной жизни: спальня, отдельная комната для гостей, гримерная и душевая.

В комнату, где спала певица, привезли специальную кровать с подогревом матраса для того, чтобы певица могла быстро восстановиться после концерта.

«Много репетиций, большое количество концертов подряд! Для того, чтобы не тратить время на дорогу, Тина Кароль ночевала прямо во Дворце», - говорится в сюжете.

Накануне финальных концертов в Киеве организаторы тура провели экскурсию для программы «Завтрак с 1+1», где показали временное пристанище Кароль. По словам организатора, нечего сверхъестественного певица не просила, из напитков пила лишь кипяток с лимоном и соблюдала строгую диету.

Сегодня утром Тина Кароль также обновила свой Viber Public, выложив ролик, где видно, как певица после концерта ложится спать в своей «комнате» .

Напомним, Тина Кароль выступала в Киеве в рамках своего Всеукраинского тура в поддержку альбома «Интонации». Певица выступит в 35-ти городах Украины, дав более 55-ти концертов. Тур начался 24 августа в Каменец-Подольске и продлится до конца марта следующего года.

Фото: tinakarol.com

Видео: Сніданок з 1+1

Теги: концерт, певица, Тина Кароль

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus