УКРАИНА

В королевской семье ожидается двойное пополнение

0

Третий ребенок или двойня появится на свет в апреле

В сентябре 2017 стало известно, что Кейт Миддлтон вместе со своим супругом принцем Уильямом готовятся стать родителями в третий раз, однако, недавно в ряде изданий стала появляться информация о том, что королевская семья ждет рождения сразу двух детей – близнецов.

Герцогиня уже появляется на публике после паузы, связанной с сильным токсикозом, а недавно даже вышла на теннисный корт в рамках публичного мероприятия. И в разгар ее возвращения после нежелания исполнять свои королевские обязанности, инсайдеры сообщили, что Кейт Миддлтон ждет двойню.

«Они пока не определились с именем, но вариантов не так уж много — Виктория, Элис, Оливия, Александра и Елизавета». Такую информацию изданию Life&Style рассказал человек из близкого окружения Кейт Миддлтон.

Официального заявления от Кенсингтонского дворца пока не было.

Напомним, что Кейт и Уильям воспитывают двоих детей: принца Джорджа, который в этом году пошел в школу, и принцессу Шарлотту. Известно точно, что третий ребенок или двойня появятся на свет в апреле.

Фото: из открытых источников

Теги: Герцогиня Кембриджская Кэтрин, дети, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus