УКРАИНА

Герцогиня Кембриджская продемонстрировала стремление сэкономить (ФОТО)

0

Кейт встретилась с подопечными психологического центра

Минувшим вечером, на территории Кенсингтонского дворца прошел торжественный ужин Центра Анны Фрейд. Организация занимается изучением и лечением психических проблем у детей и подростков, а с 2016 года ее деятельность поддерживает 35-летняя Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кэтрин появилась на гала-ужине в закрытом вечернем платье с кружевными рукавами от модельера Дианы фон Фюрстенберг, в котором она уже выходила в свет – на Royal Variety Performance в ноябре 2014 года (тогда она была беременна принцессой Шарлоттой).

 

Минувшим вечером наряд подчеркнул округлившийся живот герцогини, готовящейся стать мамой в третий раз.

Эксперты предположили, что поводом для такого выбора стали упреки в расточительности, предъявленные герцогине в прессе и социальных сетях за то, что для игры в теннис с детьми в Национальном теннисном центре в Лондоне она надела дизайнерские спортивные штаны Tuxedo Track Pant бренда Monreal London за 250 евро. Также отмечается, что герцогиня иногда надевает одежду масс-маркетных марок, например Zara.

Фото: Gettyimages.ru

Теги: герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, платье

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus