УКРАИНА

Стиль жизни

Маникюрные тренды из Азии, топ -5 (ФОТО)

Как выглядит азиатский маникюр и почему он вам срочно нужен

Мир захватила идея k-beauty. Из Кореи нынче везут все: маски, кремы, средства для умывания и носочки для педикюра. Вот только азиатский маникюр до наших салонов так и не добрался. Разбираемся, что хорошего придумали в регионе восходящего солнца и почему ногти жительниц Кореи и Японии нужно показать своему мастеру по маникюру прямо сейчас.

Короткие ногти и натуральная форма

Нельзя сказать, что в Азии не наращивают ногти: наращивают, еще как. При этом обычные человеческие ногти здесь не являются чем-то аномальным. Наоборот, аккуратные девичьи пальцы, неяркий лак и минимум длины — это мило и наивно. Так что не переживайте, если не удается отрастить длину и выпилить стилет: короткие ногти — тоже стиль.

Рисунки от руки

Пока в США развлекаются с геометричными формами, трафаретами и стемпингом, корейские мастера выкладывают на профессиональные сайты работы в технике free hand (буквально «от руки"). Примечательно, что некоторые дизайны подхватили и наши салоны — очевидно, с оответствующими референсами к ним приходят посетители. Пятна и кляксы хороши тем, что не нужно идеально владеть обеими руками, чтобы нарисовать более-менее симметричный маникюр. А еще в этот маникюр легко впишутся три-четыре цвета, и не придется выбирать один тот самый.

Эксперименты с текстурами и материалами

Проволока, голография, светодиодные лампочки — все идет в ход. Маникюр может быть объемным, цепляться за одежду, жить один день — нет причин не сделать его и не выложить фотографию в Instagram. Пусть даже крепить лампочки к ногтям сложно и, казалось бы, бессмысленно, эту смелость грех не взять на заметку.

Наклейки и цветы

Один из главных трендов корейского маникюра прямо сейчас — сушеные цветы на пастельной подложке. Сами растения продаются на AliExpress за считанные копейки. Управляться с ними просто: берете нужное количество, с помощью пинцета распределяете по ногтю и фиксируете прозрачным лаком. Еще быстрее сделать красоту при помощи наклеек — с ленивым желтком Гудетамой, красивым паттерном или винтажными татуировками.

Украшения на фаланге пальца

Речь идет о дизайне ногтей, который выходит за пределы ногтевой пластины и задействует кутикулу и прилегающую к ногтю кожу. Туда можно приклеить кусочек проволоки, засыпать все глиттером или сделать переводную татуировку (такие продаются и в магазинах столицы). Проживет такая история ровно один вечер — а больше и не надо.

На кого подписаться

@nail_unistella

Аккаунт главного мастера по маникюру в Южной Корее Парк Юнкьюнг. Работы Юнкьюнг постоянно мелькают на страницах глянцевых журналов, расходятся по социальным сетям, а Белла Хадид во время последнего визита в Сеул отправилась к ней на маникюр чуть ли не первым делом. Именно Парк — автор самых сумасшедших идей, которые расходятся в медиа с заголовком «новый безумный тренд из Кореи».

Фото: Instagram

Теги:Азия, красота, мода, маникюр, ногти, тренд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus