УКРАИНА

Стиль жизни

Новый клип «Ленинграда» снова бьет рекорды (ФОТО, ВИДЕО)

Главную роль в клипе исполнил российский актер Александр Паль

Сергей Шнуров опубликовал в своем микроблоге новый ролик. Это оказалось частью нового клипа группы на песню под названием «Вояж».

«Ленинград» во главе со Шнуровым выпустили череду клипов, которые можно сравнить с фильмами. Сюжет, качество съемки, монтаж, спецэффекты – все это приходится по душе зрителю и совершенно никто не может остаться равнодушным. «Вояж» не стал исключением.

Главную роль в клипе исполнил российский актер Александр Паль, ранее известный благодаря своим ролям в таких фильмах, как «Горько!», «Хардкор», «Страна чудес» и прочие. Поклонники очень тепло приняли новый клип, который посвящен истории одного преступника, решившего «красиво» потратить награбленное.

Такой вывод можно сделать из количества просмотров ролика за считанные часы, их уже более 3-х миллионов и комментариев, оставленных под публикацией. Многие даже назвали видео шедевром. Фанатам пришлись по вкусу и сама песня, и сюжет, и исполнитель главной роли. Некоторые даже предлагают Сергею Шнурову снять полнометражный фильм.

 

Клип «Вояж» стал для группы вторым за эту осень: в октябре Сергей Шнуров презентовал в сети ролик на песню «Кандидат".

Фото: Кадры из видео «Вояж» группы «Ленинград»

Видео: Ленинград | Leningrad

Теги:грабитель, клип, Ленинград, отдых, Шнуров

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus