УКРАИНА

Стиль жизни

Королевские дети не дают родителям надежды выспаться

Принц Уильям

Принц Уильям не высыпается из-за детей: «Мне нужно вставлять спички в глаза»

Маленькие дети практически не оставляют родителям надежды выспаться. И принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон, которые воспитывают четырехлетнего Джорджа и двухлетнюю Шарлотту, знают об этом не понаслышке. В минувшие выходные 35-летний представитель британской монархии признался, что в последнее время сильно устает.

Принц Уильям стал гостем игры сборных по регби Уэльса и Австралии в Кардиффе, Великобритания. Перед матчем герцог произнес речь, во время которой не только поприветствовал собравшихся, но и рассказал о своих бессонных ночах.

«Из-за детей мне нужно вставлять спички в глаза, чтобы не уснуть»,— пошутил принц Уильям.

Да, воспитывать двоих малышей нелегко, но больше трудностей, в том числе и бессонных ночей, герцога Кембриджского ждет в будущем году, когда его супруга Кэтрин родит третьего ребенка или двойню.

Конечно, отец малышей измучен бессонными ночами, однако беременная Кейт Миддлтон страдает не меньше: только недавно у герцогини прошел сильный токсикоз. Сейчас же Кейт, несмотря на беременность, продолжает выполнять свои официальные обязанности: в минувшие выходные герцогиня вместе с королевой Елизаветой II и принцем Филиппом посетила ежегодный фестиваль Royal Festival of Remembrance в Royal Albert Hall в Лондоне.

Ранее «Комментарии» рассказывали, о том, что стала известна дата появления на свет третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:бессонные ночи, воспитание, дети, Кейт Миддлтон и принц Уильям

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus