УКРАИНА

Стиль жизни

Известную супермодель не допустили к участию в шоу Victoria´s Secret Fashion (ФОТО, ВИДЕО)

Victoria´s Secret

На шоу будет представлена новая коллекция Balmain x Victoria´s Secret

Через три дня, 20 ноября, в Шанхае состоится одно из самых ожидаемых фэшн-мероприятий года — показ новой коллекции бельевого бренда Victoria´s Secret. Однако не все «ангелы» смогли получить визу в Китай: «Женщина года» Джиджи Хадид сообщила, что не появится на подиуме грандиозного шоу. Причина — оскорбительное для буддийской религии видео, которое супермодель разместила в соцсетях девять месяцев назад.

«Я ошеломлена новостью, что не смогу быть на шоу в Китае в этом году. Люблю свою семью VS и буду с моими девочками душой! Не терпится посмотреть красивое шоу, зная, что таковым оно и будет. И уже не могу дождаться следующего года!»— сообщила печальную для поклонников новость старшая сестра Хадид.

 

И хотя модель не рассказала о причине ее отсутствия на грядущем шоу, поклонники предполагают, что проблемы с въездом в Китай могли возникнуть из-за расистского видео, которое было опубликовано в феврале этого года в соцсетях Джиджи. На девятисекундном ролике модель со своей сестрой Беллой собираются попробовать печенье в форме Будды. Кроме этого, Джиджи спародировала выражение лица религиозного символа, что мгновенно вызвало бурную негативную реакцию людей.

Кстати говоря, о присутствии Беллы на показе Victoria´s Secret в Шанхае пока ничего неизвестно. А вот судьба украинки, Даши Хлыстун, уже решена: Китай не выдал ей визу.

Напомним, ранее «Комментарии» рассказывали про испанского дизайнера, который  представил необычную коллекцию мужской одежды на неделе моды в Нью-Йорке.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:Victoria’s Secret, Джиджи Хадид, Показ Victoria’s Secret, супермодель

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus