УКРАИНА

Стиль жизни

Что делают модели перед шоу Victoria´s Secret, чтобы быстро привести себя в форму

Victoria´s Secret

Финальные штрихи, которые помогут моделям выглядеть на подиуме сногсшибательно

До ежегодного шоу Victoria´s Secret остается совсем мало времени: именно сейчас в Шанхае идут последние приготовления к показу. Долгие месяцы тренировок и соблюдения диеты позади, остались финальные штрихи, которые помогут моделям выглядеть на подиуме сногсшибательно.

Мы узнали, как девушки готовятся к шоу в последние дни и часы до его начала и какие у них есть средства, чтобы быстро привести себя в идеальную форму.

Искусственный загар

Немаловажная часть успеха моделей на подиуме — безупречный тон кожи. За это отвечает человек по имени Джимми Коко, которого называют главным специалистом по «ангельскому» загару. Его обязанность — покрыть тела моделей автозагаром (он делает это с помощью специального спрея) незадолго до шоу — с некоторыми девушками он начинает работать за 1-2 дня, с другими — в день показа. Задача Джимми в том, чтобы не только подобрать для каждой модели свой оттенок исходя из естественного тона кожи, но и грамотно выполнить контурирование и подчеркнуть таким образом все достоинства фигуры.

Джимми поясняет: «Я всегда выделяю вертикальную линию посреди живота, то же самое делаю на спине. Очерчиваю грудь, немного осветляя ее верхнюю часть: так она выглядит более приподнятой. То же самое с ягодицами: вверху чуть светлее, вокруг — сердцеобразный контур».

Для легкого сияния специалист советует добавлять в искусственный загар увлажняющее средство с эффектом мерцания.

Процедуры от «гуру косметологии"

Звездный косметолог Мциа Шиман, владеющая своим спа в Нью-Йорке и имеющая славу настоящего гуру ухода за кожей, вылетела в Шанхай вместе с моделями. Она уже в седьмой раз работает с участницами ежегодного шоу. По словам Шиман, сразу после перелета она делает моделям омолаживающие маски для глаз и лица, а затем ежедневно подбирает каждой девушке свой набор ухаживающих процедур.

Ее «фирменная» — процедура, при которой поры кожи под давлением подвергаются воздействию кислорода. Это позволяет смягчить кожу и выровнять текстуру. Как говорит косметолог, незадолго до шоу моделям уже нельзя делать никаких глубоких чисток и грубых пилингов, поэтому она подбирает для «ангелов» максимально щадящие меры воздействия.

"Золотая» маска

Перед прошлогодним показом много шуму наделала маска из 24-каратного золота: эту бьюти-процедуру демонстрировали в Instagram Ирина Шейк, Алессандра Амбросио, Эльза Хоск и другие модели. Удовольствие стоит 300 долларов, но говорят, оно того стоит. В преддверии показа модели приводили в порядок свою кожу благодаря маске, содержащей целый коктейль из обновляющих и придающих тонус элементов. Согласно описанию, данная процедура помогает улучшить цвет лица, повысить эластичность кожи и придать ей сияние.

Максимум спорта

Всем известно, как долго модели тренируются, чтобы выйти на подиум во время ежегодного шоу в идеальной форме. Чем ближе показ, тем интенсивнее тренировки. Шанель Иман, к примеру, призналась, что если в обычное время придерживается достаточно расслабленной программы, то в последние две недели перед шоу усиленно работает над своими мышцами: два часа силовых тренировок ежедневно — ее минимум.

Кроме того, упражнения модели делают не только в спортзале, но и в номере отеля, а также в любых других местах, где это возможно. Адриана Лима, по ее словам, прыгает через скакалку, если у нет возможности прямо сейчас пойти в тренажерный зал.

Криотерапия

Чтобы держать тело в тонусе, модели VS прибегают и к такому методу, как криотерапия. Резкий контраст температур усиливает кровообращение и ускоряет обмен веществ, а также, как говорит модель Зури Тибби, помогает восстанавливаться между тренировками.

Эффект «пляжных волос"

Прически участниц показа Victoria´s Secret выглядят так, словно девушки побывали на пляже: слегка волнистые волосы свободно распущены, как будто их растрепал ветер. Эффект «пляжных волос» — то, над чем перед показом трудится целая команда профессионалов. Энтони Тернер, главный стилист, объясняет, как создавать непринужденный образ в духе «ангелов» VS: «Принято закручивать волосы щипцами, постепенно переходя от пряди к пряди. Я делаю иначе: выбираю пряди случайным образом и закручиваю их, причем одни в одну сторону, другие в обратную. Так получается более натуральный эффект. При этом в щипцах каждую прядь я держу совсем недолго: 1-2 секунды».

Массаж лица

За кулисами визажисты прежде чем нанести макияж, приводят лица моделей в тонус мини-сеансом массажа.

Массаж лица не менее важен, чем хорошее косметическое средство,— убежден Том Пешо, главный визажист показа.

Тает лед

Возможно, самый несложный рецепт от визажистов, работающих за кулисами шоу Victoria´s Secret: чтобы мгновенно взбодрить кожу девушек и убрать припухлости, они протирают их лица кусочками льда, завернутыми в тонкую ткань. Делать это нужно в течение нескольких минут, уделяя особое внимание коже вокруг глаз.

Акцент на глаза

Визажисты показа стараются создать естественные образы, делая единственным ярким акцентом на лицах девушек их глаза. Такой мейк-ап они делают, используя несколько простых лайфхаков: во-первых, обязательно подкручивают ресницы щипцами (всего одно движение, а разница колоссальная — уверены профессионалы), во-вторых, наносят несколько слоев туши, подсушивая каждый перед нанесением следующего, в-третьих, используют подводку — но не черную, а серо-коричневую.

«Черная выглядит слишком по-вечернему, а поскольку девушки демонстрируют белье, нам не нужен слишком «тяжелый» образ»,— поясняет Том Пешо.

Последние килограммы

Официально модели не подтверждают этого метода, но в СМИ обсуждается, что девушки отказываются от любых жидкостей накануне шоу и в день показа. Так они стараются сбросить еще немного веса прямо перед появлением на подиуме.

Утолить голод

Да, подготовка к шоу для многих моделей означает жесткую диету в течение нескольких месяцев. Но прямо перед выходом на подиум девушки предпочитают перекусить за кулисами чем-то питательным: сэндвич на цельнозерновом хлебе или энергетический батончик — как раз то, что нужно.

Шоу Victoria´s Secret — это тоже серьезная физическая нагрузка (некоторым предстоит выходить с отделанными камнями крыльями, а вес такого «аксессуара» может доходить почти до 20 кг), так что всем его участницам нужен запас энергии.

Напомним, ранее «Комментарии» рассказывали о том, что известную супермодель не допустили к участию в шоу Victoria´s Secret Fashion.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:Victoria’s Secret, макияж, модели, показ, фигура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus