УКРАИНА

Стиль жизни

Меган Маркл и принц Гарри принимают поздравления с официальной помолвкой (ФОТО)

принц Гарри

Гарри просил благословения на брак у родителей госпожи Меган

Дождались! Представители британской королевской семьи сообщили о помолвке принца Гарри и Меган Маркл.

«Помолвка Его Королевского Высочества и госпожи Маркл состоялась в начале этого месяца в Лондоне. Принц Гарри сообщил новость Ее Величеству Королеве и другим родственникам. Принц Гарри также просил благословения на брак у родителей госпожи Маркл», — сообщили представители Кларенс-хаус от имени принца Уэльского.

Свадьба пары состоится весной 2018 года. Остальные детали будут объявлены позже. Меган Маркл и принц Гарри будут жить в Кенсингтонском дворце в коттедже Ноттингем.

Кроме того, представители королевской семьи сообщили, что пара появится сегодня днем на официальном фотоколле в Кенсингтонском дворце: Меган и Гарри собираются дать интервью о своих планах, которое будет транслироваться по британскому телевидению.

Пара познакомилась прошлым летом через общих друзей. Официальное подтверждение их роман получил в ноябре 2016 года, когда Гарри опубликовал открытое письмо к журналистам с просьбой прекратить преследование его девушки.

Отношения возлюбленных развивались стремительно: постоянные перелеты прочно вписались в жизнь молодых людей, ведь Гарри жил в Англии, а Меган в Канаде, где снимался сериал «Форс-Мажоры». Уже очень скоро после начала романа принц познакомил свою возлюбленную с Елизаветой II (Кейт Миддлтон потребовалось пять лет, чтобы ее представили королеве). Бабушка Гарри, правящая королева Великобритании, Елизавета II вначале с сомнением отнеслась к выбору внука, но после знакомства с актрисой благословила Гарри и Меган на брак. В свою очередь, семья и друзья Меган также одобряют ее выбор.

Принц Гарри еще до встречи с Меган Маркл начал задумываться о том, чтобы остепениться и завести семью. В одном из своих интервью он наконец-то проговорился о своем отношении к пополнению семейства:

«Честно признаюсь, в последнее время я все чаще начинаю задумываться о наследниках, особенно когда нахожусь вдали от дома. И да, сейчас я уже очень хочу детей».

Принц долго не мог встретить свою единственную: до Меган у него было множество романов, но ни одной девушке он так и не сделал предложения руки и сердца. В школьные времена он встречался с Челси Дэйви, потом была актриса и танцовщица Крессида Бонж, затем блондинка из группы Saturdays Молли Кинг, еще одна блондинка — модель Флоренс Бруднелл-Брюс. Также он встречался с ведущей британского шоу X Factor Кэролайн Флэк, а после нее — с норвежской певицей Камилой Ромстранд.

Меган, в свою очередь, успела побывать в браке, но не слишком удачно: она разошлась с 40-летним продюсером Тревором Энгельсоном в 2013 году после двух лет брака.

Сейчас же принц Гарри и Меган Маркл очень счастливы в отношениях. Слухи о помолвке принца Уэльского и американской актрисы ходили с января 2017 года, и, наконец, звездная пара объявила о предстоящей свадьбе.

Среди первых пару поздравили Кейт Миддлтон и принц Уильям.

«Мы безумно рады за Гарри и Меган. Наше знакомство с Меган прошло прекрасно. Наблюдать за тем, как они делаю друг друга счастливыми, — потрясающе»,— заявили герцог и герцогиня Кембриджские.

Свои поздравления Меган и Гарри также направили родители актрисы — Томас и Дория Маркл.

«Мы бесконечно рады за Гарри и Меган. Наша дочь очень добрый человек. И видеть, что рядом с ней человек, которые разделяет ее ценности, — счастье для нас. Мы желаем им счастья!»

Напомним, ранее «Комментарии» рассказывали, о том, какую свадьбу хочет Принц Гарри.

Фото: Gettyimages.ru

 

 

 

 

 

 

Теги:Меган Маркл, поздравления, помолвка, принц Гарри, свадьба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus