УКРАИНА

Стиль жизни

Названы расценки на новогодние выступления звезд

Звезды начали «битву» за новогодние корпоративы еще до наступления зимы

Стало известно, кого из российских звезд чаще всего зовут на новогодние корпоративы, и какие ныне расценки на выступления в Новый год.

Сергей Лавров, директор концертного отдела компании «Кремль концерт», проинформировал, что рынок корпоративов с каждым разом становится все меньше, а в этом году немногим звездам посчастливиться поработать. В связи с такой ситуацией российские звезды начали «битву» за новогодние корпоративы еще до наступления зимы.

Шоумен отметил, что востребованных звезд не так уж и много. После выступления в «голом» комбинезоне заказов стало больше у Лолиты. В связи с этим она подняла и цену с 20 до 30-40 тысяч евро за выступление.

Много заказов у Светланы Лободы, любят звезду в фармакологических компаниях. Выступление певицы обойдется в 50 тысяч евро и более.

Популярной стала экс участница Дома-2, а теперь певица Ольга Бузова, сейчас за ее песни придется заплатить 30 тысяч евро, в отличие от прошлогодних 10.

Примадонна споет за 350 тысяч евро, но если выступление в Москве, может согласиться и за 300. В последнее время осваивать корпоративы начали и рэперы Гнойный и Оксимирон, их выступление обойдется в 20-30 тысяч евро.

Ранее «Комментарии» рассказывали, сколько секса нужно для счастья.

Фото: Іnstagram.com

Теги:выступление, гонорар, звезды, корпоратив, Новый год

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus