УКРАИНА

Стиль жизни

Советы привлекательности от мэтра индустрии моды Ив Сен-Лорана

Yves Saint Laurent

Благодаря Иву Сен-Лорану в моду вошел стиль унисекс

Секреты красоты, уверенности в себе и привлекательности, обо всем этом мы расскажем Вам сейчас.

Гениальный модельер рисовал с тех самых пор, как научился держать карандаш. Прославился Ив Сен-Лоран, когда ему исполнилось 17: разработанный им проект маленького черного платья оказался лучшим на солидном конкурсе, обойдя вариант Карла Лагерфельда. Заметив такой успех юного дарования, Кристиан Диор пригласил дизайнера к себе на работу.

«Благодаря Иву Сен-Лорану в моду вошел стиль унисекс, стерлась четкая грань между мужской и женской одеждой».

В смокингах, высоких сапогах и брюках женщины стали чувствовать себя свободнее и увереннее. 40 лет этот удивительный мужчина трудился на поприще моды, вкладывая безграничную любовь в то, что делает. Его отношение к вещам, женщинам и жизни в целом поражает!

Его отношение к женскому полу, дало женщинам по всему миру чувство свободы и уверенности, а все потому, что в вещах от известного гуру своего дела, женщины почувствовали комфорт в таких вещах как смокинг, высокие сапоги, брюки…

«Одежда должна быть подчинена личности женщины, а не наоборот»

Ив Сен-Лоран не гнался за новшествами. Создавая и усовершенствуя свои уникальные вещи и углубляясь в тонкости дела, он подчеркивал каждый образ. Ив ценил практичность. Особые чувства дизайнер испытывал к джинсам: «В них есть выражение, скромность, сексуальная привлекательность, простота — всё, на что я надеюсь в моей одежде».

«Мне физически больно видеть женщину, которая своими руками превратила себя в жертву моды и выглядит смешно и странно».

Естественность, удобно и комфорт – вот к чему стремился Ив.

Выпустив линию духов, названных в честь себя, он снялся для рекламы совершенно голый. Очень провокационный шаг в 1971 году…

Ив убедительно советовал всем женщинам не искать счастья в любви, которая имеет свойство проходить и часто бывает несчастной. Намного проще регулярно радовать себя новой одеждой и косметикой, а любовь получать как приятный бонус.

Ив Сен-Лоран советовал не жалеть деньги на наряд, если планируешь посетить очень важное мероприятие. Чувствовать себя комфортно и выглядеть не хуже других — святое правило.

Мода проходит - стиль остается.

Именно такие советы дал легендарный человек с именем Ив Сен-Лоран, с которыми согласится каждый.

Фото: из открытых источников

Теги:Yves Saint Laurent, мода, стиль, унисекс, Ив Сен-Лоран

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus