УКРАИНА

Стиль жизни

Ученые назвали параметры идеального женского тела (ФОТО)

Келли Брук

Стало известно, как выглядит идеальное женское тело,  глазами ученых

Исследователи из Техасского университета сумели определиться с параметрами идеального женского тела и заодно выяснили, что они не являются чем-то недостижимым. Оказалось, что образцом самого красивого с научной точки зрения телосложения является 38-летняя британская фотомодель и актриса Келли Брук.

Представленный специалистами из Техасского университета идеал женского тела был сформулирован на основе мнений, полученных при анкетировании. То, что фигура Келли Брук была признана эталонной, подтверждает серьезную смену понятий о женской красоте в современном мире. В качестве идеала оказалась выбрана женщина с пышными формами, пышущая здоровьем.

«Не слишком худая, не слишком толстая, здоровая и соблазнительная», - так охарактеризовали ученые идеальную женскую фигуру на сегодняшний день.

Известно, что рост Келли Брук – 168 см. Объем груди у пышнотелой шатенки - 99 см, ее талия - 69 см, а бедра - 92 см. Брук носит бюстгальтеры 5 размера и отличается внушительным размером ноги (40). Она является одной из самых успешных моделей, обладающих совершенно нестандартными по модельным меркам фигурами. В 2001 году журнал «Maxim» поставил ее на первое место среди самых сексуальных женщин прошлого века.

 

По словам самой Келли Брук, для нее идеалом являются красотки из 1950-х годов. Эти женщины не истязали себя тренировками в спортзале и при этом были невероятно эффектными и соблазнительными.

Фото: из открытых источников

Теги:Келли Брук, красота, тело, фигура, эталон красоты

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus