УКРАИНА

Стиль жизни

Фильм недели. Месть - лучшая справедливость

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате

«Иностранец» - британо-китайский фильм режиссёра Мартина Кэмпбелла в жанре боевик и триллер основанный на книге Стивена Лизера «Китаец».

Немолодой мужчина китайского происхождения по имени Цюань спокойно живёт уже несколько лет вместе с дочерью в столице Великобритании, в Лондоне. Он открыл уютный китайский ресторанчик и просто счастлив иметь такую красивую почти взрослую дочь.

Так длится до того момента, пока взрыв посреди Лондона не отбирает единственную радость Цюаня в жизни – его дочь. Он готов отдать всё, что у него осталось, чтобы узнать имена подрывников. Цюань обращается к британскому правительству в лице министра Лиама Хеннесси.

Мужчина почему-то уверен, что именно этот человек знает имена терористов. Цюань не остановится ни перед чем, чтобы отомстить за свою дочь. Иногда самые тихие люди скрывают в себе очень много тайн.

Основные съемки начались в январе 2016 года.

В феврале 2016 года во время съёмок эпизода, в котором на двухэтажном автобусе на Ламбетском мосту происходит взрыв, в лондонскую полицию поступило два звонка о террористическом акте от обеспокоенных прохожих.

Это первый раз когда Пирс Броснан снимается в фильме режиссера Мартина Кэмбелла с момента выхода фильма 1995 года «Золотой глаз».

Фото: кадры из фильма «Иностранец»

Видео: iVideos

Теги:Иностранец, кино, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus