УКРАИНА

Стиль жизни

Замужество заставит Меган Маркл замолчать

Меган Маркл

О чем не сможет говорить актриса после свадьбы с принцем Гарри

Жизнь 36-летней Меган Маркл сильно изменится после свадьбы с принцем Гарри, причем некоторые эксперты отмечают, что для актрисы эти перемены могут быть трудными. Став членом британской королевской семьи, она не сможет позволить себе ту откровенность в выражении мыслей, к которой уже привыкла.

До президентских выборов в США Меган открыто выступала в поддержку Хиллари Клинтон и против Дональда Трампа, которого считала женоненавистником, а также свободно выражала свое мнение на другие политические и социальные темы. В Instagram Маркл высказывалась против выхода Великобритании из Евросоюза, а также рекомендовала книгу левого радикала Ноама Хомского «Кто правит миром» (Who Rules the World), где был призыв положить конец американскому лицемерию и пересмотреть отношения США с другими странами. Теперь королевский протокол заставит Меган быть менее открытой, и предпосылки для этого начались, похоже, еще весной.

В апреле Меган приняла решение закрыть свой сайт The Tig, где с 2014 года обсуждала волновавшие ее темы, общалась с единомышленниками и поклонниками. Став женой Гарри, звезда сериала «Форс-мажоры» (Suits) будет вынуждена еще сильнее наступить на горло собственной песне.

«Это будет реальной проблемой в предстоящие месяцы и годы, экзистенциальной проблемой для Меган. Не могу представить, что королева поспешит пригласить ее на официальные мероприятия во время визита Дональда Трампа… Как глава государства, королева должна оставаться строго нейтральной по отношению к политическим вопросам – к такому же поведению она призывает и других членов британской королевской семьи»,– сказал Роберт Лэйси, историк и биограф Елизаветы II.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:Меган Маркл, принц Гарри, свадьба, свобода слова

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus