УКРАИНА

Стиль жизни

Стилисты назвали 5 самых горячих модных трендов сезона зима 2018 (ФОТО)

Christian Dior

Позволь себе немного яркости, даже если на дворе зима

Модный зимний сезон 2018 года во многом оказался даже более красочным, чем весенне-летние показы. Мировые кутюрье не отказывали себе в цветовой палитре и смелых декоративных решениях.

Главное - уловить среди всего этого разнообразия свой стиль. Изучив самые лучшие fashion-show Милана, Парижа, Лондона и Нью-Йорка, стилисты выделили пять основных тенденций, которые стоит взять модницам на вооружение этой зимой.

Бархат и плюш – олицетворение комфорта

К чему тянется душа в холодное время года? Конечно же, к теплу и уюту. Этот тренд как нельзя лучше отразил модный дом Max Mara, представив коллекцию нарядов с мягкими фактурами в песочных и серых оттенках. Она включала в себя похожие на банные халаты шубы, свитера оверсайз, бархатные брюки, шарфы-хомуты и длинные толстовки. Показ стал наглядным примером того, что тотал луки (когда все вещи выдержаны в единой цветовой гамме) по-прежнему популярны.

Тема пушистых фактур прослеживалась также в коллекции метра мировой моды Giorgio Armani. Он облачил моделей в переливающиеся штаны из того же бархата, шерстяные жакеты и фетровые шляпы. Правда, если наряды Max Mara выдержаны в пастельных колерах, то Армани попытался сыграть на контрасте, комбинируя алый или изумрудный верх с темным низом. Получилось роскошно и элегантно.

Замша как основа основ

Французский дом Balmain создал эффектную коллекцию одежды в духе воительниц и амазонок. Основным лейтмотивом показа были дубленки с овчиной и замшевые ботфорты. Все это смешивалось с анималистскими принтами, в частности зебровым, буйволовым, леопардовым и змеиным окрасом.

Кутюрье Ralph Lauren тоже обожает замшу, но тяготеет к более спокойному стилю. Красной линией в его шоу проходила тематика дорогих автомобильных выставок. Поэтому кроме замшевых ботфорт присутствовали кожаные косухи и мини юбки из этого же материала. Еще интересная идея – сочетать сапоги с классическими костюмами в «гусиную лапку». Беспроигрышный вариант для настоящих леди.

Совмещать не совместимое – как никогда актуально

Многим кажется, что тяжелые трикотажные фактуры совершенно не сочетаются с летящими тканями. Бренд Christian Dior опровергает это заблуждение. В его недавней коллекции вязаные свитеры идеально смотрелись с полупрозрачными и плиссированными юбками длины миди. Завершающим штрихом в образах служили кожаные береты, ботильоны на шпильке и армейские ботинки в стиле Dr.Martens. Главное - не забыть надеть под такой низ теплые колготки или леггинсы.

Еще дальше пошел модный дом Emilio Pucci, совместив платья из вискозы и шелковой текстуры с мохнатыми пышными шубами. В основе коллекции лежал традиционный для этого бренда принт «индийские огурцы». Причем цвета были взяты самые бескомпромиссные – оранжевый, малиновый и аквамариновый. Почему бы не позволить себе немного яркости, даже если на дворе зима?

Вязаные платья – все решает аккомпанемент

Мастехэв любого зимнего сезона это, конечно же, вязаное платье. В показе Victoria Beckham они идеально уживаются с длинными перчатками и сапогами с широким раструбом. Главное отдавать предпочтение свободным объемным фасонам. Именитый дизайнер и по совместительству светская дива Виктория Бекхэм представила также интересную интерпретацию платья в виде водолазки. Зиппер добавил наряду особую изюминку.

В свою очередь модный дом Missoni явил публике неожиданное сочетание белого вязаного платья с цветными колготками. Идеальный выбор для субтильных девушек, которые хотят придать фигуре чуть больше объема. Естественно, это одежда не для повседневного ношения, а, скорее, для праздничных случаев. Кроме платья был представлен вариант костюма двойки с туфлями в тон колготкам, что тоже смотрелось не менее оригинально.

Долой пуховики! Приветствуйте богемный шик

Тем дамам, которые устали от обычной верхней одежды, можно посоветовать носить пальто с мехом. Особенно интересно этот предмет гардероба преподнес модный дом Fendi. У него изысканные приталенные полупальто с меховой оторочкой удачно сочетаются с атласными юбками и кожаными сапогами ярко-красного цвета. Образы вышли очень стильными и утонченными.

Верный способ привлечь к себе внимание предложил американский модельер Michael Kors. Он просто совместил объемные полушубки с платьями фасона футляр. Такие комплекты великолепно смотрятся как на стройных, так и пышных дамах, подчеркивая женственность фигуры. Вместо платья всегда можно надеть водолазку и классические брюки прямого фасона, что будет выглядеть не менее изысканно

Фото: из открытых источников

Теги:Christian Dior, Fendi, Giorgio Armani, Max Mara, Michael Kors, мода, стиль, зима 2018

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus