УКРАИНА

Стиль жизни

Селебрити собрались на церемонии The Fashion Awards в Лондоне (ФОТО)

Versace

Ирина Шейк, Ольга Куриленко, Селена Гомес, Наоми Кэмпбелл прошли по красной дорожке

Минувшим вечером,  яркие представители мира моды традиционно собрались на ежегодной церемонии The Fashion Awards в лондонском Альберт-холле, чтобы подвести итоги и отметить успехи коллег. Ирина Шейк, Ольга Куриленко, Селена Гомес, Наоми Кэмпбелл, Кайя Гербер и многие другие модели, дизайнеры и звезды шоу-бизнеса прошли по красной ковровой дорожке в вечерних платьях.

 

Поппи Делевинь выбрала для этого случая платье Giambattista Valli с длинным шлейфом, Хейли Болдуин позировала фотографам в черном мини-платье Topshop, а Ирина Шейк продемонстрировала белое платье с серебристыми деталями от Versace.

 

В зале супермодель зяняла место рядом с создательницей своего наряда и одним из триумфаторов вечера, 62-летней Донателлой Версаче.

 

Во время церемонии все собравшиеся почтили память дизайнера Аззедина Алайи, ушедшего из жизни в прошлом месяце. Наоми Кэмпбелл, одетая в одно из платьев Azzedine Alaia, на сцене посвятила дизайнеру проникновенную речь и назвала его своим отцом в мире моды.

Дизайнером этого года стал Раф Симонс (Calvin Klein), а лучшим дизайнером в области украшений был назван Джонатан Андерсон (Loewe).

Фото: Gettyimages.ru/ Instagram

Теги:Донателла Версачче, Ирина Шейк, красная дорожка, мода, селебрити

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus