УКРАИНА

Стиль жизни

Новорожденная дочка Криштиану Роналду снялась в фотосессии (ФОТО)

Криштиану Роналду

Джорджина Родригес с дочерью снялась в фотосессии и рассказала об отношениях с Криштиану Роналду

Пока футбольные фанаты обсуждают итоги жеребьевки в преддверии чемпионата мира, другие поклонники звезды клуба «Реал Мадрид» Криштиану Роналду рассматривают первую фотосессию его младшей дочери.

Маленькая Алана Мартина, которая появилась на свет меньше месяца назад, стала героиней нового номера испанского журнала iHOLA!. Конечно, вместе с мамой, 22-летней моделью Джорджиной Родригес, которая не только снялась с дочкой для издания всего через несколько дней после родов, но и рассказала о ребенке и своих отношениях с Роналду в большом интервью.

Так, Джорджина призналась, что они долго не могли определиться с именем для дочери, а потому остановились на двойном: Алана — выбор Криштиану, а второе имя выбрала Джорджина. Девушка отметила, что дети для них с любимым сейчас самое важное (Джорджина, напомним, помогает Роналду воспитывать трех его других детей: семилетнего сына Криштиану-младшего и трехмесячных близнецов Еву и Матео). Но романтику сохранять удается: свои отношения с знаменитым футболистом Джорджина назвала «очень красивыми».

Джорджина и Криштиану вместе уже год: об этом романе впервые заговорили в декабре 2016-го. По слухам, летом будущего года влюбленные сыграют свадьбу.

Фото: iHOLA!/ Instagram

 

Теги:дети, Джорджина Родригес, Криштиану Роналду, фотосессия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus