УКРАИНА

Стиль жизни

Названы женские привычки, которые раздражают мужчин

От обид без повода до уборки в его вещах

Нас многое раздражает друг в друге. То женщины поражаются мужским поступкам, то мужчины в шоке. Мужчины, например, уже усвоили, что женщины терпеть не могут перманентно исчезающие носки, любовь к компьютерным играм и неспособность запомнить день рождения тещи. А может и правда мужчины с Марса, а женщины с Венеры, если мы так часто не может понять друг друга? Что же из раздражающего мужчин не могут усвоить женщин...

Обиды по поводу и без

Мужчины, как известно, прямолинейны, однако немногие женщины это понимают и начинают обижаться, казалось бы, без причины. Но у женщин всегда есть какая-то причина, им она известна и они думают, что если известно им, то известно и всем, включая их мужчин. А если не догадался - то вот тебе обида и, как следствие, скандал. Тебе кажется, что без повода, но повод-то есть, только ты о нем, в силу своего мужского понимания, догадаться не можешь.

Тотальный контроль

Многие дамы считают, что если более бдительно и внимательно сторожить отношения, то они от этого только крепнут. К сожалению это не так - мужчин очень раздражает 100 раз заданный вопрос - где ты был, с кем, почему опоздал, а также не укрепляют отношения тайные просмотры переписки в телефоне, на почте и социальных сетях, а затем скандалы, если имеется повод. Да, как мы уже выяснили, даже если его нет.

Наведение красоты во всех уголках помещения

Да, красота требует жертв, но со стороны женщин, а не всех, проживающих рядом. Красить ногти за обеденным столом, кидать ватки, ушные палочки, заставлять всю полку ванной косметическими средствами, снимать волосы с расчески и оставлять их на зеркале и все тому подобное, раздражает ужасно.

Да, это дело личной опрятности и гигиены каждого из нас и порой мужчины тоже весьма специфичны в этом плане и женщины гораздо чаще жалуются на их разбросанные носки, рыбацкие снасти, колеса и автомобильное масло, натыканное по углам, но часто ли женщины замечают за собой подобное поведение?

Уборка в его вещах

Несомненно, что некоторые женщины способны отличить перьевое сверло от сверла Левиса, материнскую плату от видеокарты, а крючок на лососевых от «Плавающей нимфы». Но кто им сказал, что они знают, в каком порядке это все должно лежать?! Уточняем: порядок — это гармоничное, ожидаемое, предсказуемое состояние или расположение чего-либо. Даже если вам, женщины, кажется, что у него полный бардак на полках, столе, в гардеробе и (упаси Бог) в гараже - не суйте туда свой нос - хаос иногда означает именно порядок - все на тех местах, которые определил хозяин вещи, а не на тех, которые вы считаете правильными.

Постоянно спрашивать о чем мужчина думает и любит ли он женщину

О чем ты думаешь? Ни о чем? Как так? Ты должен думать обо мне, ты обо мне не думаешь, значит не любишь. Знакомый сценарий, правда?

Дамы, отцепитесь - мужчины думают, много думают, но они думают о том, как жизнь сложить, дело провернуть, блесну купить, масло поменять, денег заработать, о вас конечно же тоже, о маме, об ужине, о диване, телевизоре, да еще о тысяче мелочей и важнейших дел - просто они не говорят об этом вслух.

Женщины постоянно страдают, что им нечего надеть, но при этом часами одеваются

Если женщине нечего надеть, то что она делает часами в гардеробе, одеваясь для выхода куда-то?

Еще одна загадка из мира гардероба - зачем женщины покупают туфли на высоких каблуках, а затем жалуются, что ноги болят и ходить невозможно? Загадки века...

Постоянно думать о диетах и главное - все время спрашивать - слишком ли она растолстела

Это очень хорошо, что женщины следят за своим весом, но постоянно рассматривать себя со всех сторон, и переспрашивать у мужчин - я сильно толстая, да, сильно, признайся, очень, да? - уже выходит за рамки разумного.

Привлечение третьих лиц в семейные проблемы

Женщины часто используют прием привлечения третьих лиц - А вот Маше, Саша шубу купил, а Тане машину. И вздыхают так укоризненно. Или собираясь на женских посиделках или с мамой на кухне, вытаскивают всю подноготную на люди, обсуждая и обсасывая. Почему не обсудить с мужем? Зачем эта куча народа? Неужели мнение подруги или даже мамы так важно и они способны, не присутствуя при проблемах и скандалах, досконально понять что же произошло?

Женщины частенько тягают еду из мужской тарелки

-Ой, а что ты себе заказал? Дай попробую! Закажи себе такое же!

- Нет, я кусочек - и половины блюда как не бывало.

Знакомо, да? Видимо женщинам вкуснее именно так. Милая такая раздражающая фишка и не откажешь и самому хочется. Терпите, мужики!

Много говорит и с порога рассказывает про свой день

Этакая трещотка - только дверь открылась и полился поток - а вот Маня, а вот Таня, а она мне, а я ей, какие сапоги я видела, да Маня мне, а я ей, молока купила по дороге, там в магазине новая продавщица, а Танька вот мне говорит бла-бла-бла, а еще я чуть не упала на ступеньках, и мне надо завтра к врачу сходить, а Манька мне сказала. Ну вот как тут уловить важную информацию про упала и врача? А потом обида - ты меня не слушал, а ведь я ногу подвернула и со здоровьем непорядок....

Женщины часто требуют развернуто оценить их внешний вид

Не просто сказать - отличное платье, а поведать, что в этом платье она стройна, как лань, этот бант, цвета индиго (не синий, ни в коем случае не синий!) оттеняет ее небесно-голубые глаза, эти туфли на великолепной платформе подчеркивают ее великолепную щиколотку, а прическа идеальна и шикарно зафиксирована удачно выбранным лаком Schwarzkopf Got2b Мегамания СУПЕР-ОБЪЁМ лифтинг-эффект...

Плачет без видимого повода

Да, понятно, что женские гормоны это отдельный разговор. Но иногда - вроде все хорошо, а она раз и зарыдала. На вопрос - что случилось, рыдает еще сильнее и молчит. Дамы, вы хотя бы предупреждайте - сейчас буду рыдать, меня не трогать, ничего не случилось, просто накатило. Но так ведь скучно, загадочности никакой...

Все-таки надо научиться понимать друг друга. Всем любви, понимания и поменьше раздражений!

Фото: из открытых источников

 

Теги:отношения, понимание, привычка, раздражение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus