УКРАИНА

Стиль жизни

M1 Music Awards 2017: кто кого опередил по наградам, «одесские шутки», ляпы и другие курьезы премии (ФОТО, ВИДЕО)

Премия и такого рода шоу - это всегда экзамен для артиста

9 декабря во «Дворце Спорта» в Киеве состоялась третья церемония награждения M1 Music Awards III элемент 2017. На грандиозном событии собрались лучшие звезды украинского шоу-бизнеса, чтобы получить желанную награду в музыкальной премии по версии телеканала М1.

Среди таких украинских исполнителей как Тина Кароль, The Hardkiss, Макс Барских, «Время и Стекло», Оля Полякова, MONATIK, DZIDZIO, Michelle Andrade, Mozgi, Злата Огневич, Alekseev, Оля Цибульская, Наталка Карпа, Полиграф Шарикоff, Alyosha, Александр Пономарев, «ВВ» и Наталья Могилевская на сцене выступили две иностранные звезды: Dan Balan и исполнители суперхита «Hundred Miles» — DJ-проект Yall feat Gabriella Richardson.

На M1 Music Awards 2017 были определены победители в 11-ти номинациях. «Певицей года» стала Тина Кароль, «Певцом года" — Макс Барских, «Группой года" — «Время и стекло». В номинации «Клип года» также победила Тина Кароль с композицией «Перечекати». А престижную статуэтку за вклад в развитие национальной индустрии получил дуэт «Потап и Настя». Победа в номинации «Прорыв года» была присуждена певице TAYANNA, в номинации «Альтернатива» победила группа The Hardkiss, а "Хитом года» стала песня «Туманы» Макса Барских. Проектом года — стали Michelle Andrade feat. MOZGI с композицией «Amor», премия «Золотой грамофон» досталась Оле Поляковой за песню «Номер один», «Червону руту» получила певица — Alyosha с песней «Калина», а Лучшийм номером на церемонии и обладателем специальной премии стала — группа «Время и стекло» с композицией «Тролль».

Не обошлось и без курьезов. Так после своего выступления певица Наталья Могилевская написала в своем Instagram, что во время ее выступления произошел технический сбой, артистка не слышала звук и не понимала где петь, глее танцевать. Наталья сообщила, что это впервые за ее 20 лет карьеры. Фанаты же поддержали Наталью, и в многочисленных комментариях написали, что все было супер.

Алана Бадоев при вручении второй премии своего подопечного Макса Барских не смог сдержать эмоций, и ляпнул нецензурщину. Зал поддержал продюсера бурными аплодисментами и хохотом (на видео - после 60-ой минуты).

«Моя жизнь это одна сплошная эмоция, не умею радоваться по чуть-чуть!»

Продюсер поблагодарил свою команду за победы, а канала М1 за праздник для артистов и зрителей.

 

А ведущая телеканала М1 и церемонии Мила Еремеева протролила штаны певца Макса Барских назвав их «золотым дождем», также отпустила пару плоских одесских шуток «сейчас я вам сделаю весело», «мне все равно, лишь бы да», а про номинантов ведущая пошутила «это вам не жук начхал на скатерть».

Группа Время и Стекло которая выиграла в 2-х номинациях Ребята стали «Группой года « и выиграли в специальной номинации - «ЛУЧШИЙ НОМЕР ПРЕМИИ» ( приз зрительских симпатий). Поблагодарили зрителей за поддержку. «Дорогие зрители, мы безумно рады, что вы оценили это шоу и проголосовали за нас и нашу команду! Спасибо! Будем стараться удивлять вас дальше!»

А также команду за проделанную работу. «Это особенно приятно! Я хочу сказать огромное спасибо нашим девочкам, которые вдохновлённые клипом «Тролль « - придумали целый спектакль в 5 частях и смогли все это уложить в 4 минуты))».

Также слова благодарности прозвучали от вокалистки группы The Hardkiss  Юлии Саниной.

«Я с восторгом наблюдала, как же каждый артист старается удивить и завоевать своего зрителя:) Премия и такого рода шоу - это всегда экзамен и мы все дрожим, как школьники. Это вызов, возможность показать, на что ты способен. Спасибо всем, кто голосовал за наш номер, вы у нас самые лучшие. Миллионы поцелуев шлю вам!»

Фото: Instagram/ styler.rbc.ua

Теги:M1 Music Awards 2017, артисты, музыка, награды, премия, шоу

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus