УКРАИНА

Стиль жизни

Стало известно где и как проведут Рождество Кейт Миддлтон и Меган Маркл (ФОТО)

Кейт Миддлтон

Королева Елизавета ІІ ежегодно собирает членов своей семьи накануне Рождества

Принц Гарри и Меган Маркл уже определились с планами на рождественские каникулы, как сообщают западные СМИ. Принц и его невеста после традиционной семейной встречи в Сандрингемском дворце уедут в резиденцию герцога и герцогини Кембриджских — Анмер-Холл.

Сандрингемский дворец в графстве Норфолк — одно из любимых мест королевы Елизаветы II, где она ежегодно собирает членов своей семьи накануне Рождества. В этом году к ним присоединится новый человек, который в скором времени породнится с ними. Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл намечена на май 2018 года.

 

Гостей ждет традиционный английский завтрак, служба в церкви святой Марии Магдалины, рождественский обед и поздравление от королевы. В этом году она отдельно поздравит своего внука и его невесту. После Сандрингема Меган и Гарри поедут в Анмер-Холл, также расположенный в Норфолке.

«Они будут гостями Кейт и Уильяма, вместе с которыми и поедут»,— рассказал инсайдер и добавил, что в День подарков (второй день после Рождества) Меган, вероятно, останется дома с беременной герцогиней Кэтрин, с которой отлично ладит.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:Кейт Миддлтон и принц Уильям, Меган Маркл, принц Гарри, Рождество

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus