УКРАИНА

Стиль жизни

Вечерний Квартал в Новый Год покажет куминг-аут Порошенко и политиков под марихуаной (ФОТО, ВИДЕО)

Владимир Зеленский

В Киеве состоялся новогодний концерт студии «Квартал 95»

В киевском Дворце «Украина» прошли съемки новогоднего выпуска шоу Вечерний Квартал, который канал «1+1» покажет 31 декабря. Юмористы традиционно шутили над политиками, подводили итоги уходящего года, а также привлекали к участию в номерах ярких звезд шоу-бизнеса.

Большинство номеров юмористы посвящали нынешним руководителям страны: протролили Гаранта, не забыли про Саакашвили и про президентские амбиции Вокарчука.

Веселым и ярким номером  концерта стал номер про политиков под марихуаной: всех накормили «американскими кексиками» с марихуанной (производства «Рошен») и чуть не умерли от смеха.

Довольно много внимания в новом «Вечернем Квартале» было уделено теме секс-домогательств и такому явлению как каминг-аут И свои каминг-ауты сделали украинские политики. Правда, у Порошенко это называлось по-другому - кУминг-аут.

Одним из главных героев «Вечернего Квартала» в этот раз был образ Саакашвили. Как только о нем не шутили и с чем только не сравнивали! Например: «Саакашвили – как герпес: раз поймал и не отделаешься».

Вспомнили и о Вакарчуке и его президентских амбициях, от которых певец категорически открещивается. Пока.

Лидер «Океана Ельзи» в «квартальской» версии заявил: «Хочу повязать шарф не на микрофон, а на булаву. И обещаю после выборов продать «Океан Ельзи"…

Гостями Новогоднего концерта стал  — DZIDZIO. Он спел свой новый хит — «Вихідний» и вместе с Олей Цыбульской под песню «Цьомаю» разыграли на сцене индийскую свадьбу. Также он пообщался с Евгением Кошевым в рубрике «сербское телевидение».

Также публику зажигал Monatik с новым хитом «Давай, танцуй». Он настолько затанцевался и зажег, что спустился со сцены и пошел в пляс вместе со зрителями.

Еще одним специальным гостем стал Олег Винник, который исполнил свой хит «Нино» и специальную праздничную песню.

Настя Каменских подготовила для зрителей ремикс своей песни.

Актеры «Квартала» не остались в долу, они пошутили над ее с Потапом «паузой», а также сняли Новогодний римейк на песню «Год собачки».

 

Фото: пресс-служба студии «Квартал 95»

Теги:95 квартал, Зеленский, Порошенко, Настя Каменских, Саакашвили, Новый год, юмор

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus