УКРАИНА

Стиль жизни

Стало известно, какой подарок Меган Маркл преподнесет королеве на Рождество

Меган Маркл

Меган может последовать примеру Кейт Миддлтон

Будет ли Меган Маркл приглашена на Рождество в королевский дворец? Разговоры на эту тему не утихали последние несколько недель.

Как стало известно вчера, Меган удалось обойти своих предшественниц в этом вопросе. «Вы сможете увидеть герцога и герцогиню Кембриджских, принца Гарри и Меган Маркл на рождественской службе в Сандрингемском дворце», - официально сообщила пресс-служба Кенсингтонского дворца, разрешив споры на эту тему.

Британские СМИ уже вовсю строют догадки, какой подарок Меган преподнесет королеве Елизавете II. Если она решит последовать примеру Кейт Миддлтон, то «ба» принца Гарри может увидеть под рождественской елкой что-то сделанное руками будущей невестки. Кейт, например, презентовала королеве соус, приготовленный по рецепту своей бабушки.

«Я помню, как оказалась в Сандрингеме в свое первое Рождество. Я ужасно волновалась и не знала, что же можно подарить королеве. Я думала: «Боже мой, что же мне придумать?!» Тогда я стала думать, что бы я хотела подарить своим бабушке и дедушке. Ответ пришел почти сразу: «Нужно сделать что-то своими руками». Правда, с таким подарком были очень высокие риски провалиться. Но я все же решила, что подарю Елизавете II соус чатни по рецепту моей бабушки. Я очень переживала, понравилось или нет, но уже на следующий день я увидела его на общем столе. Это был очень важный жест для меня. Она может показаться задумчивой и сдержанной на эмоции, но ее действия порой бывают красноречивее слов, - рассказала Кейт.

Меган, как известно, также любит готовить. До начала романа с принцем Гарри актриса вела собственный lifestyle блог, в котором в том числе писала про кулинарию.

Также Меган может преподнести королеве открытку с авторской каллиграфией. До того, как начать карьеру актрисы Меган подрабатывала каллиграфистом, зарабатывая на этом первые карманные деньги. Когда-то именно она делала свадебные приглашения для музыканта Робина Тика и Полы Пэттон, с которыми она близко дружит.

Учитывая любовь Меган к животным, она не оставит без внимания питомцев королевы - собак породы корги, предполагают СМИ. В первом телеинтервью после помолвки принц Гарри рассказывал, что Меган быстро удалось поладить с любимцами Елизаветы II.

Фото: из открытых источников

Теги:королева, Меган Маркл, подарок, Рождество

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus