УКРАИНА

Стиль жизни

В моду входят спортзалы без персонала (ФОТО)

Supermonkey

Мини спортзал  имеет весь базовый спортивный инвентарь

В Китае все большую популярность набирают спортзалы без персонала: попасть внутрь можно в любое время суток, оплатив доступ через приложение. Один из таких стартапов, Supermonkey, получил от инвесторов около $30 млн., об этом рассказал Вячеслав Лысенко на своей странице в соцсетях.

Спортзалы Supermonkey расположены в переделанных транспортных контейнерах.

Внутри находится базовый спортивный инвентарь: беговые дорожки, набор гантель и силовые тренажеры. Выбор варьируется в зависимости от конкретного контейнера.

Продажа абонементов не предусмотрена: для одноразового доступа нужно получить пароль через аккаунт сети в WeChat. Рекламная кампания стартапа проходит под девизом «Скажи нет абонементу!».

У Supermonkey есть 2 главных конкурента: Lefit и Misspao, которые предоставляют аналогичные сервисы. Вслед за бумом байкшеринга в Китае инвесторов привлек новый формат спортзалов: по данным China Money Network, в декабре 3 стартапа смогли привлечь $75 млн.

На конец 2017 года у Supermonkey уже открыты 30 спортзалов в 3 городах Китая, в 2018 году планируется открыть еще 70.

Фото: facebook.com

Теги:спортзал, стартап, Supermonkey

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus