УКРАИНА

Стиль жизни

Визажисты рассказали об идеях праздничного образа на Новый год (ФОТО)

Блестки сейчас на пике моды

Считается, что Новый год, который пройдет под знаком Желтой Земляной Собаки, лучше встречать в кругу семьи или компании близких друзей, в теплой уютной обстановке без лишнего пафоса. Однако красивое платье, прическа и, конечно же, выразительный мейк-ап по-прежнему остаются для каждой женщины неизменными элементами, без которых атмосфера праздника немыслима. Именно поэтому девушек уже сейчас интересует, каким должен быть макияж на Новый 2018 год.

Известный визажист рассказала о 3-х новых и простых новогодних образа: веселых, блестящих и уместных на любой вечеринке. Изучайте, повторяйте, экспериментируйте или держитесь проверенных смоки — возможности бесконечны.

Для консервативных: классика в новых цветах

Идея проста: берете любой макияж, на который набита рука, и повторяете его в новых для себя оттенках. Мы взяли матовые ярко-розовые румяна в сочетании с черными тенями с розовым глиттером. Схему нанесения можно (и нужно) менять под себя: мы затемнили корни ресниц, для вам может сработать акцент на внешний уголок глаза или даже нижнее веко. Усилить эффект поможет помада в тон — внезапно все элементы образа начинают работать как единое целое. Так и должно быть.

Для раскованных: разноцветный глиттер

Несмотря на постоянные разговоры о том, какой вред глиттер наносит окружающей среде (если коротко, он попадает в океан и пагубно сказывается на здоровье местной фауны), блестки сейчас на пике моды. В домашних условиях макияж с ними делается максимально просто: наносите на веко кремовые тени, пальцем впечатываете в них пигмент и красите ресницы тушью. А если смешать между собой несколько разных цветов, то при любом движении на веках будут вспыхивать все новые искорки. Для самых ленивых производители сделали прессованные пигменты-дуохромы: в них уже заложена эта двуличность. Берите любой и будьте блистательны.

Для самых смелых: блестки на щеках

Макияж под названием kira kira (буквально переводится как «блестящий макияж") пришел из Японии. Изначально он предполагал нанесение румян прямо под глаза, а разноцветные стразы и блестки клеились поверх. Сейчас kira kira делают везде: на щеках, скулах, веках, хоть на лбу. Главное — следить, чтобы глиттер из магазина канцтоваров не оказался рядом с хрупкой слизистой и нежной кожей век (для этих областей делают специальные блестки). Крупные стразы закрепляют клеем для ресниц, а для шестиугольников и кружочков поменьше достаточно бальзама для губ. Самое сложное в kira kira — вовремя остановиться. Держится это великолепие до вечернего умывания — хотя на Новый год его стоило бы назвать скорее утренним.

Напомним, раннее «Комментарии» рассказывали о 5-ти простых приемов для роскошного макияжа на каждый.

Фото: из открытых источников

Теги:макияж, Новый год, праздник, образ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus