УКРАИНА

Стиль жизни

Появились первые эскизы свадебного платья Меган Маркл (ФОТО)

Меган Маркл

В числе кандидатур на роли дизайнера рассматриваются Oscar de la Renta, Ralph Russo и Inbal Dror

Королевская семья обратилась к израильскому дизайнеру, который возможно и сошьет наряд для невесты принца Гарри.

Разговоры о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл не утихают. На этот раз появились подробности относительно наряда невесты. В числе кандидатур на роли дизайнера рассматривается Oscar de la Renta, которого обожает знаменитая актриса Сара Джессика Паркер. Вероятно, что невеста принца Гарри Меган Маркл воспользуется услугами бренда Ralph Russo, сотрудники которого делают наряды вручную только из натуральных тканей. Некоторые фанаты актрисы предполагают, что Меган остановит свой выбор на Inbal Dror, несмотря на то, что его работы обладают провокационным и сексуальным характером.

Стало известно, что королевская семья обратилась к израильскому дизайнеру Inbal Dror с просьбой предложить варианты эскизов свадебного платья для Меган Маркл.

Каждое из платьев с длинными рукавами, что обязательно для невест, которые вступают в королевскую семью Великобритании, а также во всех предложенных вариантах общей деталью стал воротник стоечка. Все эскизы предполагают приталенный силуэт, это наводит на мысль, что Меган вряд ли забеременеет до свадьбы. А вот варианты юбок Inbal Dror предложила разные – как пышную и талии, так и зауженную на бедрах и расклешенную к низу.

Что касается стоимости, большинство платьев Inbal Dror стоят от 8 до 10 тысяч долларов, но это стоимость не свадебных нарядов. К слову, по слухам, платье Кейт Миддлтон обошлось королевскому дворцу в 500 тысяч долларов.

Кстати, эскизы от Inbal Dror не утверждены, это лишь один из вариантов наряда. За право сшить свадебное платье для Меган наверняка будут бороться и другие ведущие модные дома.

Напомним, раннее «Комментарии» рассказывали,  что стала известна точная дата свадьбы Меган Маркл и принца Гарри.

Фото: TMZ

Теги:дизайнер, Меган Маркл, принц Гарри, свадебное платье

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus