УКРАИНА

Стиль жизни

Анне Курниковой придется на год отказаться от секса

Анна Курникова

Медики посоветовали, Курниковой и ее супругу Энрике Иглесиасу забыть о совместных занятиях сексом

В течение одного года теннисистке Анне Курниковой придется не заниматься сексом. С такой рекомендацией выступают ее врачи.

Родившей близнецов Курниковой на длительный срок придется забыть об интиме. По словам медиков, ухаживать за двумя младенцами дело непростое. Дабы справиться с такой задачей, Анне нужно нанять на работу няню и помощников по домашнему хозяйству. Как отмечают специалисты, проблем у Курниковой с приемом на работу персонала возникнуть не должно.

Также медики посоветовали, Курниковой и ее супругу Энрике Иглесиасу забыть о совместных занятиях сексом на ближайший год. В это время обычно мамы двойняшек имеют возможность немного расслабиться, а такой шанс может появиться только через год.

Данные о появлении на свет у Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса близнецов стали неожиданностью для публики. Дети родились в Майами, мальчика счастливые родители назвали Николас, а его сестру Люси.

Напомним, ранее «Комментарии» рассказывали о том, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителями.

Фото: из открытых источников

Теги:Анна Курникова, близнецы, дети, родители, секс, Энрике Иглесиас

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus