УКРАИНА

Стиль жизни

Чтобы собрать деньги на благотворительность, принц Уильям «показал коняшку» (ВИДЕО)

принц Уильям

Скакун из принца вышел не очень хороший, но очень обаятельный

На телевизионном шоу Royal Variety Performance, проводимое ежегодно в Соединенном Королевстве, чтобы собрать деньги для благотворительности, принц Уильям «показал коняшку»

Видео попавшее в сеть снял один из присутствовавших зрителей шоу. Программа Royal Variety Performance состоит из семейных развлечений, которые включают в себя комедию, музыку, танцы, магию и другие специальные акты. На шоу традиционно присутствуют члены королевской семьи.

 

Фурор в этот раз произвел принц Уильям, внук королевы Великобритании Елизаветы II, который в ответ на просьбу маленькой девочки, одной из участниц шоу, под одобрительный хохот присутствующих «прогалопировал» с места.

Его выступление произвело фурор в зале. Хотя скакун из принца вышел не очень хороший, но очень обаятельный. Находящаяся рядом супруга принца Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, присутствующие на программе зрители, а главное, маленькая девочка, просьбу которой он выполнил, восхищенно аплодировали.

Видео разлетелось по сети и популярность его продолжает расти. К своим титулам принц Уильям добавил звание «героя дня».

Фото: из открытых источников

Теги:благотворительность, галоп, принц Уильям, шоу

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus