УКРАИНА

Стиль жизни

Королевская семья посетила рождественскую службу в полном составе (ФОТО,ВИДЕО)

принц Уильям

Королевское семейство посетило службу в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингемском дворце

Информация о том, что Меган Маркл присоединится к королеве Елизавете II и другим членам королевской семьи на рождественской службе, оказалась правдивой. 25 декабря, актриса вместе с женихом принцем Гарри, Кейт Миддлтон и принцем Уильямом посетила службу в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингемском дворце (графство Норфолк) — в любимом месте Ее Величества.

Этот день в Лондоне ждали с особенным волнением, ведь для Меган и Кейт эта встреча стала первой официальной. Многие поклонники королевской семьи занимали место у церкви еще рано утром (а некоторые — и ночью), чтобы увидеть знаменитые на весь мир пары. Помимо этого, британцы ждали появления королевы Елизаветы II, которая пропустила службу в прошлом году из-за тяжелой простуды.

 

Появились на публике невеста принца Гарри и герцогиня Кембриджская — обе в пальто. Только Меган выбрала в этот важный день бежевый наряд от бренда Sentaler (1200 долларов), а Кейт — в клетку от Miu Miu (3500 долларов).

 

Напомним, ранее «Комментарии» рассказывали о 10 рождественских традициях королевы Англии.

Фото: Gettyimages.ru

Видео: spletnik.ru

Теги:Кейт Миддлтон и принц Уильям, королева Великобритании Елизавета II, Меган Маркл, праздник, Рождество, служба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus