УКРАИНА

Стиль жизни

Фильм недели. Новый год подкрался незаметно

фильм

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате 

«Очень плохие мамочки 2» - американский рождественский комедийный фильм режиссёров Джона Лукаса и Скотта Мура. Является продолжением фильма «Очень плохие мамочки», собравшего в США более 110 млн. долларов и ставшего одной из самых кассовых комедий 2016 года.

Рождество – прекрасная пора, когда все детишки получают подарки, семья собирается вместе и проводит этот праздник сообща. Это день радости, веселья и замечательных воспоминаний.

Таким чудесным этот праздник всегда делают мамы – именно благодаря им мы можем за столом в кругу семьи покушать прекрасный ужин, получить замечательный подарок или попросту насладится убранным домом.

Три молодых мамочки имеют куча работы на Рождество, но они с лёгкостью бросают вызов обществу, ломая традиции, устраивая свой уникальный праздник.

Но помешать им в этом собираются собственные мамы, которые имеют своё представление о Рождестве. Этот праздник умеет объединять семью вместе, главное желание.

В декабре 2016 года стало известно, что фильм выйдет 3 ноября 2017 года. К ролям снова вернутся Мила Кунис, Кэтрин Хан и Кристен Белл. В апреле 2017 года к фильму присоединился Джастин Хартли, а в мае - Сьюзан Сарандон, Кристин Барански и Шерил Хайнс. Шерил Хайнс Дэвид Уолтон, Ванда Сайкс и Джей Эрнандес повторят свои роли из первой части фильма.

Основные съёмки фильма начались в начале мая 2017 года в Атланте.

По состоянию на 14 декабря 2017 года «Очень плохие мамочки 2» собрали в мировом прокате 122,7 млн. долларов при бюджете в 28 млн. долларов. Сборы в США и Канаде составили 71,4 млн. долларов, в других странах - 51,3 млн. долларов.

Фото: кадры из фильма «Очень плохие мамочки 2»

Видео: iVideos

Теги:кино, Очень плохие мамочки, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus