УКРАИНА

Стиль жизни

Жених подарил Перис Хилтон необычное помолвочное кольцо (ФОТО)

Пэрис Хилтон

Светская львица Перис Хилтон выходит замуж за актера с украинскими корнями

Свершилось: Пэрис Хилтон выходит замуж! Предложение руки и сердца от своего 32-летнего бойфренда, актера и модели Криса Зилки, 36-летняя светская львица получила на горнолыжном курорте в Аспене, что в Колорадо. Радостными эмоциями звезда уже поделилась с фолловерами в соцсетях: «Я сказала «да"! Я так счастлива и так взбудоражена тем, что помолвлена с любовью всей моей жизни. Моим лучшим другом и родственной душой. Идеальным человеком для меня во всех смыслах. Невероятно преданным, надежным, любящим и добрым. Я самая везучая на свете! Ты — моя мечта, которая стала явью! Спасибо, что показал мне, что сказка существует»— обратилась Пэрис к Крису.

Пэрис и Крис встречаются уже два года, хотя познакомились они еще восемь лет назад: до начала романа молодые люди долго дружили. Отношения пары развивались стремительно, а своих чувств они не скрывали: летом, например, актер сериала «Оставленные» вытатуировал на себе имя любимой.

Интересен тот факт, что хотя сам Крис американец и родился в Огайо, но имеет славянские корни, так его дедушка был украинцем.

Также стали известны некоторые детали этого волнительного момента, а точнее главного аксессуара, без которого предложение руки и сердца представить крайне сложно. Речь, конечно же, идет о кольце.

Как рассказал дизайнер ювелирных украшений Майкл Грин, Крис Зилка к вопросу выбора кольца подошел очень ответственно.

«Пэрис как-то сказала ему, что ей очень нравится бриллиант ее матери, выполненный в форме груши. Когда Крис пришел ко мне, именно это было его главной просьбой»,— рассказал он.

То, что Пэрис выйдет замуж за человека не только очень внимательного, но и весьма щедрого, сомнений не вызывает — чтобы осчастливить любимую, Крису пришлось раскошелиться на полтора миллиона фунтов (именно во столько оценивается помолвочное кольцо Пэрис Хилтон).

Грин добавил, что кольцо было изготовлено всего за два дня. А когда пришло время забирать драгоценный аксессуар, Крис сильно занервничал.

«Он очень хотел забрать кольцо, прежде чем они отправятся в Аспен, так как хотел сделать предложение именно там. Когда он открыл коробочку, его буквально начало трясти», — поведал Грин.

Дизайнер также рассказал, что Крис все хранил в секрете от Пэрис, чтобы устроить ей настоящий сюрприз.

«Он хотел сделать все идеально. Он хочет лучшего для своей принцессы. Он сказал мне, что будет просить руки Пэрис у ее отца. И он сделал это»,— сказал Грин.

Что ж, судя по тому, что Пэрис буквально взорвала свою социальную сеть снимками с помолвки и теперь демонстрирует кольцо едва ли не на каждой фотографии, сюрприз явно удался, а дизайн ювелирного изделия и его исполнение ей пришлись по душе. Остается ждать, когда же светская львица расскажет о своем свадебном платье и других деталях предстоящего торжества — уверены, эта пара нас в наступившем году еще удивит.

Фото: Instagram

Теги:кольцо, помолвка, Пэрис Хилтон, Крис Зилка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus