Почта выпустит серию марок с персонажами «Игры престолов» (ФОТО)

На сегодняшний день представило десять марок

Подарочную серию марок по мотивам "Игры престолов" презентовала Королевская почта Великобритании. На данный момент национальное ведомство представило десять марок.

На марках, которые появятся в продаже в конце января, будут изображены такие персонажи, как Дейенерис Таргариен, Джон Сноу и Арья Старк (их в сериале играют британские актеры Эмилия Кларк, Кит Харрингтон и Мэйси Уильямс), а также еще семь героев телесаги.

Значительная часть съемочного процесса американского сериала проходит в Северной Ирландии, а большинство задействованных актеров - британцы и ирландцы.

Всего будет выпущено 15 различных марок первого класса. Таким образом Королевская почта хочет отметить участие британских актеров в сериале, снятом по книгам Джорджа Мартина.

Лимитированную коллекцию можно будет приобрести за 99 фунтов (около 135 долларов). Также почта намерена выпустить несколько альбомов для коллекционирования данных марок.

Коллекция марок появится в продаже до выхода заключительного восьмого сезона, который, как ожидается, любители сериала увидят не раньше 2019 года.

Купить марки можно будет в почтовых отделениях Британии с 23 января. На данный момент коллекция доступна для предварительного заказа.

Фото: РА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.