УКРАИНА

Стиль жизни

Принцесса Шарлотта впервые посетила детский сад (ФОТО)

Кейт Миддлтон

Маленькая принцесса в первый раз в жизни отправилась на обучение в детский сад

Дочка герцогини Кэтрин и принца Уильяма принцесса Шарлотта впервые посетила детский сад. И в честь этого события Кенсингтонский дворец выпустил несколько новых портретов дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обязанности фотографа в этот раз взяла на себя мама Шарлотты, 35-летняя герцогиня Кэтрин, которая запечатлела своего младшего ребенка в бордовом пальто и с портфелем за спиной.

Маленькая принцесса Шарлотта, 8 января в первый раз в жизни отправилась на обучение в детский сад Уилкокс. По предварительным данным, в год посещение денного детского учреждения обходится родителям девочки примерно в 14,5 фунтов стерлингов.

Детский сад Уиллкокс находится в десяти минутах езды на автомобиле от Кенсингтонского дворца. Учебное заведение, куда теперь водят свою дочь герцог и герцогиня Кембриджские, посещают дети из уважаемых английских семей и иностранцы. Занятия с малышами включают в себя музыку, пение, актерское мастерство и развивающие игры.

На фото малышка изображена в красном пальто с бардовыми туфельками и розовым шарфом. Многочисленные поклонники королевского семейства отметили ангельскую красоту Шарлотты и её волшебную улыбку. Фолловеры пожелали удачи малышке, которая в первый раз в своей жизни пошла в детсад.

Фото: Twitter

Теги:детский сад, Кейт Миддлтон и принц Уильям, принцесса, фотограф

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus