УКРАИНА

Стиль жизни

Названы имена победителей премии «Золотой глобус»

Картина Андрея Звягинцева «Нелюбовь» осталась без наград

Лучшей картиной по версии жюри награды «Золотой глобус» была признана картина «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Данную награду нередко называют «генеральной репетицией «Оскара».

Церемония проводилась в Лос-Анджелесе в ночь на 8 января в отеле Беверли-Хилтон. Помимо этого, «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» получил приз за лучший сценарий.

Награду за лучшую комедию в этом году получила «Леди Берд», снятая Гретой Гервиг. Гэри Олдмена признали лучшим драматическим актером за блистательно сыгранного Уинстона Черчилля в картине «Темные времена», а лучшей актрисой Фрэнсис Макдорманд, которая изобразила Милдред Хейз все в том же фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Лучшим режиссером 2017 года назвали Гильермо дель Торо за картину «Форма воды».

«Игра престолов» не стала лучшим драматическим сериалом, как несколько лет до этого. В данной номинации культовую драму про драконов и Вестерос перещеголяла картина «Рассказ служанки».

Российская картина  Андрея Звягинцева «Нелюбовь», которая претендовала на приз в номинации фильма на иностранном языке, осталась без наград.

Фото: из открытых источников

Теги:актеры, Золотой глобус, кино, награда, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus