УКРАИНА

Стиль жизни

Невеста принца Гарри Меган Маркл покинула соцсети (ФОТО)

Меган Маркл

Голливудская актриса и невеста британского принца Гарри Меган Маркл решила не пользоваться соцсетями

36-летняя Меган Маркл распрощалась со своими аккаунтами в соцсетях — невеста 33-летнего принца Гарри решила уйти из Instagram и Twitter, хотя ранее была их активным пользователем. Отныне многочисленным фолловерам актрисы заказан путь к ее архивным фотографиям и записям.

Такой шаг многие ждали, поскольку члены британской королевской семьи не ведут личные странички в соцсетях, а предпочитают делиться информацией о себе в сети с помощью представителей и посредством официальных аккаунтов Кенсингтонского дворца или Кларенс-хауса, например.

Не далек тот час, когда девушка станет членом королевской семьи, и после визита в Лондон в качестве будущей супруги принца она закрыла свои профили.

Актриса пояснила, что уже некоторое время не посещала свои странички, и за это время ее профиль в Instagram просмотрели 1,9 миллиона подписчиков.

 

Странички Меган Маркл в других соцпорталах набирали по несколько сотен тысяч просмотров: 350 тысяч в Twitter и более 800 тысяч в Facebook.

Меган Маркл поблагодарила всех, кто был с ней в соцсетях, но фолловеры все равно расстроились. Поклонники по всему миру следили за жизнью американской актрисы.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:аккаунт, Меган Маркл, невеста, принц Ганноверский, соцсети

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus