УКРАИНА

Стиль жизни

Карл Лагерфельд и дочь Супермодели Синди Кроуфорд выпустит совместную коллекцию одежды

Карл Лагерфельд

Коллекция вдохновит многих женщин

Кайя Гербер, которая в прошлом сезоне весьма удачно дебютировала на подиуме и стала музой Карла Лагерфельда, сотрудничество со знаменитым дизайнером решила продолжить (на днях, к слову, Кайя даже отправилась в Гонконг на открытие выставки Chanel Mademoiselle Prive). 16-летняя дочь Синди Кроуфорд, как сообщают западные источники, и 84-летний модельер выпустят коллекцию одежды, обуви и аксессуаров.

«Когда Карл впервые рассказал нам о своей идее сделать совместную коллекцию с Кайей, мы пришли в восторг от невероятного потенциала и силы, которые эти двое людей привнесут в свою работу. Мы очень много работали с Кайей в последние несколько месяцев в Лос-Анджелесе и Париже. Было очень интересно наблюдать ее страстный и ответственный подход к работе. Коллекция, безусловно, вдохновит многих женщин»,— рассказал Пьер Паоло Риги, генеральный директор бренда Karl Lagerfeld.

На кого будут ориентированы вещи, представленные Лагерфельдом и Гербер, пока не сообщается, однако известно, что в коллекцию также войдут ювелирные украшения и солнечные очки.

Название у этой коллаборации будет самое что ни на есть простое и вполне логичное — Karl Lagerfeld x Kaia. А купить вещи авторства двух знаменитостей можно будет начиная с сентября в магазинах знаменитого дизайнера, а также на его официальном сайте.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:Кайя Гербер, Карл Лагерфельд, коллекция, мода

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus