УКРАИНА

Стиль жизни

На мужской Неделе моды в Милане представили необычные тренды

Prada

Дизайнеры отдали предпочтение тенденции к андрогинной одежде

В Милане на мужской Неделе моды были представлены необычные тренды 2018 года. Среди них дизайнеры отдали предпочтение тенденции к андрогинной одежде, одинаково подходящей как мужчинам, так и женщинам.

Главной тенденцией мужской Недели Моды, проходящей в Милане, стал андрогинный стиль одежды, в равной степени подчеркивающий положительные качества фигур как мужчин, так и женщин.

Еще одним трендом стали аксессуары с элементами воинственной тематики разных эпох. Часть модных домов остались верна классическому стилю в одежды, разбавленному небольшим количеством животных принтов, а также блестящими пиджаками. Именно в такой одежде прошли по подиуму сыновья Пирса Броснана, Памелы Андерсон и другие.

В то же время, Prada решил вернуться к собственным модным решениям из коллекций девяностых годов прошлого века. Из-за предположения, что таким образом модный дом пытается сократить убытки, критики отзываются о данной линейке нарядов неоднозначно.

Напомним, ранее «Комментарии» сообщали, о том, что французский дом моды Louis Vuitton остался без дизайнера.

Фото: из открытых источников 

Теги:Prada, дизайнер, Неделя Моды в Милане, андрогинный стиль

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus