УКРАИНА

Стиль жизни

Парфюмеры и журналисты создали редкий аромат

Le Labo

В состав парфюма вошли ноты мускуса, амбры, мха, лепестков жасмина

Нишевый парфюмерный бренд Le Labo выпустил лимитированную серию нового аромата AnOther 13 совместно с главным редактором журнала AnOther Джефферсоном Хаком.

В состав парфюма вошли ноты мускуса, амбры, мха, лепестков жасмина, амбры, а также искусственное вещество амброкс (производитель Firmenich). Аромат заключен в традиционный для марки лаконичный прозрачный флакон-бутылку с серебристой крышкой и «лабораторной» этикеткой, который упакован в коробку из переработанного картона.

Серия ограничена 500 флаконами. Стоимость аромата составит 335 у.е. за флакон емкостью 100 миллилитров и 220 у.е. за флакон емкостью 50 миллилитров. Также будут выпущены средства для ухода за кожей с ароматом AnOther 13 в форме парфюмированного масла либо в форме бальзама (по цене 180 и 112 у.е. за флакон соответственно).

AnOther — британский журнал о моде, стиле и современной культуре. Основан в 2001 году. Выпускается издательской группой Dazed Media. В 2015 году журнал вышел с LED-обложкой, в 2016 году редакция предложила художнику Робу Мундею (Rob Munday) создать 1000 обложек ручной работы с 3D-портретом Карла Лагерфельда. Также издание осуществило коллаборацию с ирландской компанией PCH, в ходе которой был записан трек Рианны на композицию Джона Гослинга, также певица появилась на обложке AnOther в одежде марки Alexander McQueen.

Фото: Le Labo

Теги:Le Labo, аромат, журнал, парфюм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus