УКРАИНА

Стиль жизни

Неделя высокой моды в Париже: показ Dior (ФОТО, ВИДЕО)

Dior

Арт-директор  французского модного дома представила  весенне-летнюю коллекцию

В первый день Недели высокой моды в Париже свою весенне-летнюю коллекцию этого года представила и арт-директор женской линии французского Дома Dior Мария Грация Кьюри.

Показы Dior — это настоящие театральные шоу, впечатляющие декорации для которых начинают готовиться за несколько месяцев до самого дня икс. В этот раз Мария Грация Кьюри сделала гостей показа «шахматными фигурами», рассадив их на гигантской доске, в центре которой расположился подиум с подвешенными над ним гигантскими сюрреалистическими фигурами из гипса и клетки.

 

Тема пространства отражается и в самой коллекции: первая ее часть — сплошь черный и белый. И лишь во второй части дизайнер добавила цвета — сначала к зрителям вышли модели в нюдовых ансамблях и в платьях с добавлением золотого, а затем — в алых и темно-васильковых нарядах.

 

Невесомые тюлевые юбки, полупрозрачные и полностью прозрачные летящие платья, вышивка, драпированные лифы, графичные принты… Не обошлось и без архивов Dior — так, Кьюри вновь делает ставку на фирменный силуэт Дома new look, представляя собственную интерпретацию.

 

Что касается гостей показа, то в первом ряду сидели давние почитатели творчества Кьюри и модного Дома Dior: Наталья Водянова, Моника Беллуччи, Эмили Блант, Наоми Кэмпбелл и многие другие знаменитости.

@dior #2018ss #diorcouture #pfw

Публикация от Saori Masuda (@saori_vj) Янв 22, 2018 at 7:09 PST

 

Фото: Gettyimages.ru

Теги:Dior, коллекция, Неделя высокой моды, показ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus