УКРАИНА

Стиль жизни

Внучка Любови Полищук «взорвала» соцсети (ФОТО, ВИДЕО)

Любовь Полищук

Варвара растет настоящей копией своей бабушки

Семья Любови Полищук это уникальный пример того, что природа далеко не всегда «отдыхает» на детях и внуках прославившихся артистов. Сын актрисы Алексей Макаров также оказался не обделен талантом, впрочем, как и его дочка. Семилетняя девочка уже успела получить свою первую роль в большом кино и побывать на театральной сцене. С недавних пор она решила также покорять соцсети.

Многие поклонники Алексея уверены в том, что Варвара растет настоящей копией своей бабушки. Несомненно, она обладает большим сходством с Полищук, однако в значительной мере схожесть достигается благодаря харизме и природному обаянию девочки. Алексей недавно показал, как его дочка развлекается дома на выходных.

Как и положено внучке знаменитой артистки, она примеряет на себя различные роли: в один день певица, а в другой дама из высшего общества в самодельном вечернем наряде и туфлях мамы.

 

Именно этот образ Алексей Макаров опубликовал на просторах социальных сетей и похвастался тем, как легко Варваре удаются различные перевоплощения.

Фото: Instagram

Теги:актриса, Алексей Макаров, внучка, гены, Любовь Полищук

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus