УКРАИНА

Стиль жизни

Мелания Трамп протроллила своего мужа и прикинулась Хиллари Клинтон (ФОТО)

Мелания Трамп

Наряд Мелании напоминал наряд Хиллари Клинтон в день номинации ее кандидатом в президенты США

Меланию Трамп, которая вчера в кремовом брючном костюме Dior приехала в Конгресс, где ее супруг Дональд Трамп должен был выступить с посланием к народу, сравнили с Хилари Клинтон. В июле 2016 года, когда состоялось официальное выдвижение Клинтон от демократической партии в качестве кандидата в президенты США, Хилари появилась на дебатах в очень похожем образе.

Супруга президента США Мелания появилась на выступлении Дональда Трампа с первым ежегодным посланием к Конгрессу, одетая в кремовый брючный костюм Christian Dior, белую шелковую блузу Dolce & Gabbana и туфли Christian Louboutin.

Пользователи сети увидели в этом троллинг в отношении Трампа, так как ансамбль напоминал наряд Хиллари Клинтон в день номинации ее кандидатом в президенты США от Демократической партии в 2016 году.

«Мелания троллит Трампа брючным костюмом в стиле Хиллари», — написал один из пользователей Twitter.

В другом аккаунте было высказано и более суровое мнение: «Нет, Мелания не троллит своего мужа. Она просто ненавидит его, как и все мы».

16 января 2018 года порноактриса Сторми Дэниелс (Настоящее имя — Стефани Клиффорд), призналась в сексуальной связи с Дональдом Трампом. Она добавила, что интимная близость случилась в 2006 году, спустя три месяца после рождения у Дональда и Мелании сына Баррона.

Мелания, которая пожаловала в Конгресс отдельно от своего супруга на фоне скандала из-за его связи со Сторми Дэниелс, заметно выделялась на фоне других женщин-политиков, которые выбрали наряды темных тонов.

«Надев белый костюм, Мелания отдала дань уважения Хилари Клинтон», — написал  еще один пользователь сети в Twitter.

На это не могли не обратить внимание пользователи сети, которые выдвинули несколько теорий относительно ее образа. Ее не только сравнили с Хилари Клинтон, но и посчитали, что, повторив образ супруги Билла Клинтона, Мелания хотела насолить своему мужу.

Чем же все-таки руководствовалась первая леди США при выборе наряда, остается только догадываться. Но тот факт, что сейчас в отношениях Мелании и Дональда Трампа все, мягко говоря, не совсем гладко, заставляет задуматься о верности суждений интернет-пользователей.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:измена, Мелания Трамп, образ, Хиллари Клинтон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus