УКРАИНА

Стиль жизни

Анна Курникова раскрыла секрет идеальной фигуры (ФОТО)

Анна Курникова

Теннисистка вернулась к занятиям спортом после рождения детей

После рождения сына Николаса и дочери Люси Анна Курникова практически сразу же вернулась к занятиям спортом, которому еще до появления на свет малышей посвящала много времени, рассказывая о своих тренировках подписчикам в Instagram.

«Вернулась к занятиям»,— подписала Анна опубликованное в соцсети видео, в котором она была запечатлена во время тренировки.

Знаменитость в своих старых интервью неоднократно заявляла о том, что спорт присутствует в ее жизни практически каждый день. Бег, йога, силовые упражнения, теннис… Главное — быть в движении. Да и во время беременности, по словам матери Энрике Иглесиаса, Курниковой «не приходилось много отдыхать или посещать врачей». Как результат — спустя всего полтора месяца после родов Анна уже в идеальной форме.

Кстати о беременности — никто даже и не догадывался, что Курникова готовится стать матерью! И хотя Анна и Энрике стараются не афишировать происходящее в их личной жизни, фото детей они все же опубликовали в сети, но журналистов все равно избегают, отказываясь давать хоть какие-то комментарии. Чего не скажешь о матери и сестре певца.

В свежем номере испанского HOLA! филиппинская журналистка и телеведущая Изабель Прейслер и ее дочь Тамара Фалько Прейслер рассказали о новорожденных близнецах: «Люси похожа на Анну. У нее светлые волосы и голубые глаза. Нико — копия Энрике, он более темненький».

 

По словам Изабель Прейслер, вся семья невероятно счастлива.

Фото: Instagram

Теги:Анна Курникова, дети, роды, фигура, Энрике Иглесиас

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus