УКРАИНА

Стиль жизни

Фильм недели. Мы созданы для большего

фильм

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате

«Короче» - американская фантастическая комедийная драма режиссёра Александра Пэйна, рассказывающая о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты - уменьшении людей.

Ещё несколько лет и наша планета не сможет терпеть стольких людей на себе. Мы уничтожаем Землю, делаем ей только хуже. Норвежские ученые придумали невероятный способ бороться з перенаселением - они предлагают уменьшить некоторую часть людей, создав для них миниатюрный мир.

Обычная семейная пара Пола и Одри решает променять свою рутинную жизнь на новую перспективу. Очевидно, что после этого эксперимента их судьбы поменяются раз и навсегда, они должны бросить всё, что имеют, ради неизведанного нового.

У Пола всё проходит отлично, он просыпается после операции миниатюрным и сразу же получает звонок от любимой - она решила остаться в обычном мире. Это тяжелый удар для Пола, и теперь он один должен привыкать к новому.

Оказывается, нас окружает столько прекрасного, что мы не видим.

Основные съемки фильма начались 1 апреля 2016 года в Торонто, Онтарио, в Канаде, и Йоркском университете. Съемки также проходили в Омахе, Лос-Анджелесе, и в Тролльфьорде.

Фото: кадры из фильма «Короче»

Видео: iVideos

Теги:кино, Короче, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus