УКРАИНА

Стиль жизни

Принц Уильям и Кейт Миддлтон собираются закалять детей (ФОТО)

Принц Уильям

Принц Уильям вдохновился скандинавским отношением к холоду

Жизнь четырехлетнего принца Джорджа и двухлетней принцессы Шарлотты изменится, когда их родители вернутся из Скандинавии. 35-летний принц Уильям в гостях у кронпринцессы Виктории и принца Даниэля признался, что собирается перенять у шведов отношение к прогулкам детей на свежем воздухе.

«Любовь жителей Швеции к природе – это абсолютное приятие климата. Меня вдохновляет ваше отношение к холоду. Совет, который мы увезем к себе домой, заключается в поощрении детей проводить как можно больше времени на свежем воздухе вне зависимости от температуры за окном. Это благоприятно воздействует на их физическое развитие, а также, как мы узнали в замечательном Каролинском институте, укрепляет психическое здоровье детей»,— сказал принц Уильям.

Во время одной из встреч герцога и герцогини Кембриджских с кронпринцессой Викторией к взрослым присоединились младшие представители королевской семьи Швеции, пятилетняя принцесса Эстель и годовалый принц Оскар.

 

Кстати, беременная герцогиня Кэтрин тоже показала, что не боится холода. В аэропорту Осло Гардермуэн она сошла с трапа в туфлях и без шапки. Такую же обувь в снежную погоду предпочла и норвежская кронпринцесса Метте-Марит.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:воздух, дети, Кейт Миддлтон принц Уильям, закалка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus